Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2010; N 8 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - май 2010 г.
Продовольственная безопасность.  
Колончин К.В., Еделев Д.А., Колеснов А.Ю. Научное и образовательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации.
Вкусно и полезно.  
Добрыдина Е.С., Мацейчик И.В., Ломовский О.И., Бейзель Н.Ф. Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения.
Тимофеева К.Г., Куприна Е.Э. Биологически активная добавка к пище на основе хитина.
Шелепина Н.В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов киселей.
Васнева И.К., Бакуменко О.Е. Чечевица - сырье для производства продуктов антистрессовой направленности.
Прянишников В.В., Гиро Т.М., Микляшевски П. Принципы создания продуктов питания для людей пожилого возраста.
Устинова А.В., Дадыкин А.С., Сурнин Е.В., Попова А.П. Колбасные изделия для геродиетического питания.
Болотов В.М., Саввин П.Н. Черносмородиновый краситель - источник антиоксидантов при производстве кондитерских изделий.
Голубева Л.В., Долматова О.И., Смольский Г.М., Бочарова Е.И. Фруктозо-глюкозный сироп "Одуванчиковый".
Крюкова Е.В., Беркетова Л.В., Беленко Б.Л. Разработка новых пищевых продуктов с учетом требований потребителей.
Козубаева Л.А., Кузьмина С.С., Вишняк М.Н. Печенье для безглютенового питания.
Экономика и управление.  
Добровольский В.Ф., Зиновьева С.В., Васильева Т.А., Кожин Н.А., Осокин С.А. Перспективы совершенствования пищеконцентратной отрасли до 2020 г.
О таможенном союзе.
Качество и безопасность.  
Драчева Л.В. Кристаллоскопический метод: функциональные морфотипы и здоровое питание.
Хамханова Д.Н., Цыбикова Г.Ц., Митыпова Н.В., Батуева А.Ф. Сенсорный контроль качества хлебобулочных изделий.
Сырье и добавки.  
Гаприндашвили И.Р., Кутубидзе В.В., Мамулаишвили Т.Х. Биологически активные вещества плодов унаби.
Традиционный вкус любимого майонеза от ГК "Союзснаб".
Губина М.Д., Лучина Н.А. Замороженные ягоды как стратегический запас для переработки в межсезонный период.
Упаковка и логистика.  
Спицын А. Поддержание качества продукта .
Знакомим с предприятиями.  
Винодельческие предприятия и вина Тосканы.
Новости НИИ и вузов 51 .  
Новости отраслевых союзов 52 .  
Новости компаний 54 .  
События и факты.  
AVERS представляют.
IX Международный сахарный форум.
Стратегические решения для российской индустрии упаковки.
Программа "Российское качество" в действии.
Бавария - надежный и перспективный партнер России.
Конференция кондитеров России, Казахстана и Белоруссии.
"Студент хочет есть быстро, вкусно и без последствий".