Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2010; N 10 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2010 г.
Серегин С.Н. Модернизация: грани воплощения образа будущего пищевой промышленности России.
Инновационное оборудование - основа модернизации отрасли.  
Харитонов В.Д., Будрик В.Г., Троицкий В.Н., Базиков В.И. Экспериментальные образцы оборудования для отработки технологических процессов в пищевой промышленности.
Шиманская Т.М., Стуруа А.В. Инновационное оборудование для сахарной промышленности.
Комплексная технологическая линия по производству картофельных хлопьев.
Тукачев В.Е., Калачев М.В., Зуева Ю.В. Сверхтемпературная сушка и влажностная стабилизация макаронных изделий.
Губа О.Е., Максименко Ю.А., Терешонков С.А. Разработка рациональных способов конвективной сушки для жидких продуктов.
Мельников В.В. Переэтерификация: химическая или энзимная?.
Добромиров В.Е., Шахов С.В., Китаев С.Ю., Макеев С.В. Распылительная установка для электростатического копчения соусов и пастообразных продуктов.
Насосное оборудование Grundfos.
IPA-2010.
Дибирова М.М., Джаруллаев Д.С., Амадзиев A.M., Дибиров М.Г. Солнечная комбинированная сушилка-теплица.
Курсы для руководителей производств.
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания: проблемы, стратегические цели, перспективы развития.
Качество и безопасность.  
Моисеев И.В., Кротов Д.Г., Моисеев Д.М. Физико-химические свойства и основные идентификационные характеристики кальянного табака.
Качественные ингредиенты - качественная продукция!.
Московские эксперты подвели итоги исследований мёда.
Рыбные деликатесы второй свежести.
Федоров А., Кононов В. Система безопасности продукта на высшем уровне .
Сырье и добавки.  
Ароматизаторы коллекции Del'Ar для мороженого - "деликатный" вкус для настоящих гурманов.
Бойцова Т.М., Кучеренко Н.А., Карпачев А.А. Математическое моделирование структурных композиций для приготовления формованных изделий.
Хвыля С.И., Пчелкина В.А., Бурлакова С.С. Особенности микроструктуры соевых белковых продуктов, применяемых в мясной промышленности.
KAZNEX INVEST представляет.  
Предприятия пищевой промышленности Казахстана.
Питание и здоровье.  
Зайцева Л.В. Роль различных жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов.
Богатырев А.Н. Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема XXI века.
Артюхова С.И., Гаврилова Ю.А. Биопродукт "Омский-1" с пробиотическими свойствами.
Поздравляем с юбилеем!.  
Комбинату химико-пищевой ароматики - 75 лет!.
Новости НИИ и вузов.
Новости отраслевых союзов.
Новости компаний.
События и факты.  
Этикетка против пьянства.
Леденев В.П., Лукин Н.Д. Научному эксперименту по хранению продуктов в условиях вечной мерзлоты - 110 лет .
"ЭКСПО-2010" в Шанхае приняла "ЭКСПО-VIP" клуб из России.
Молочные реки и пломбирные берега в Санкт-Петербурге!.
Хлеб - это мир.
Компания Kellogg's: результаты деятельности в России.