Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2010; N 11 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
80 лет МГУПП.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания.
Еделев Д.А., Каплин Л.А., Попов К.И., Колеснов А.Ю., Красноярова О.В. Инновационная инфраструктура пищевого вуза XXI века для обеспечения продовольственной безопасности России.
Попов К.И., Красноярова О.В. О безопасности пищевых нанотехнологий.
Красноярова О.В., Попов К.И., Каплин Л.А., Еделев Д.А. Вопросы оценки безопасности и анализа содержания инженерных наночастиц в пище.
Подкопаев Д.О. Использование атомно-силовой микроскопии для обнаружения наночастиц в продуктах питания.
Сидоренко Ю.И., Сапронова Л.А. Пути внедрения инновационных технологий оборота продовольственных товаров.
Аспирантура и докторантура в МГУПП.
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2010 г.
Экономика и управление.  
Антоненко И.Н., Крюков И.Э., Шестопалов П.С. Измерение показателей эффективности использования оборудования в информационной системе .
Общественное питание.  
Гадлгареева P.P., Шумилова И.Ш. Складское хозяйство как элемент системы качества на предприятиях общественного питания.
Алексеева Т.В., Попова Н.Н., Корыстин М.И. Использование зародышей пшеницы на предприятиях общественного питания.
Техника и технология.  
Опыт применения современного оборудования при производстве безалкогольной продукции.
Кулинич О.А. Биотехнология утилизации жира в жироуловителях.
Инновационные ингредиенты для продуктов и напитков.  
Чугунова О.В., Пастушкова Е.В., Заворохина Н.В. Использование растительного сырья Уральского региона при моделировании биопротекторных свойств чая.
Что строит Алан Милтон в России?.
Вовк А. Настоящий рецепт нью-йоркского чиз-кейка .
Причко Т.Г., Чалая Л.Д., Абдулкадыров М.С. Плоды граната как сырье для консервов функционального назначения.
Жезекуэль В. Снижение себестоимости плавленого сыра .
Богданов В.Д., Петрова Л.Д. Функционально-технологические свойства фаршей из глубоководных рыб Дальневосточных морей.
Австриевских А.Н., Тыщенко Е.А., Гореликова Г.А., Яковлева Л.А., Фадеева Ю.И. Формирование и оценка качества БАД для ухода за кожей.
Камышова Е.Г. Начиночные жиры "SolPro".
Продвижение анализаторов текстуры на рынке России.
Новости НИИ и вузов 63 .  
Новости компаний 64 .  
Новости союзов 66 .  
Поздравляем с юбилеем.  
ВНИИКОП - 80 лет!.
События и факты.  
World Food 2010.
Немецкие производители для российских технологий.
Конференция: "Новые технологические решения, высококачественное сырье и оборудование - гарантия качества, безопасности и длительного хранения мороженого".
Первая российская органическая молочная продукция.
Второй российско-японский конгресс по сельскому хозяйству.
Оливки и оливковое масло - к столу россиян.
Семинар по биопродуктам.
Московский маргариновый завод - 80 лет со дня основания.