Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2010; N 12 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Историческая справка о журнале "Пищевая промышленность".
Продовольственная безопасность.  
Колончин К.В. Продовольственная безопасность России: проблемы и решения.
Иванова В.Н., Гончаров В.Д. Пищевая промышленность России: проблемы развития.
Кудряшева А.А. Обеспечение продовольственной безопасности человечества: современные направления.
Рыжакова А.В., Мигалева Т.Е. Влияние мирового экономического кризиса на продовольственную безопасность развивающихся стран.
Лисицын А.Б., Кузнецова О.А. Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности.
Шепелева Е.В., Митасева Е.В. Самооценка молокоперерабатывающих предприятий по выпуску безопасной продукции.
Кудряшов В.Л. Производство белково-витаминных добавок из листостебельной биомассы.
Гугучкина Т.И., Антоненко М.В., Преснякова О.П. Контроль потребительской безопасности консервированных виноградных соков, предназначенных для детского питания.
Волкова Г.С., Куксова Е.В., Грызунов А.А. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции.
Качество и безопасность продукции.  
Агеева Н.М., Гугучкина Т.И., Оселедцева И.В. Обеспечение качества и безопасности винодельческой продукции - важнейшая государственная задача.
Абрамова И.М., Савельева В.Б., Поляков В.А., Сурин Н.М. Совершенствование системы контроля безопасности и качества алкогольной продукции.
Ручкин B.C. Экологические и технические аспекты применения аммиачных холодильных установок на предприятиях пищевой промышленности.
Суханова Е.В., Дзюба Е.В., Деникина Н.Н., Филь Ю.Ю., Белькова Н.Л., Саловарова В.П. Современные методы мониторинга качества рыбной продукции.
Приезжева Л.Г., Шухнов А.Ф. Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна.
Рудометова Н.В. Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей.
Гулюк Н.Г., Пучкова Т.С., Пихало Д.М., Гулакова В.А. Исследование кинетики кислотного и ферментативного гидролиза циклодекстринов.
Национальная продовольственная безопасность: состояние и перспективы.
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания.
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2010 г.
Экономика и управление.  
Габинская О.С. Значение факторов конкурентоспособности в модели принятия решения о покупке.
Упаковка и логистика.  
Уткин А.О. Повышение адгезионной прочности многослойных полимерных материалов.
Poly-Pack - украинский лидер на рынке производства колбасных оболочек.
Спицын А. Удаленный мониторинг работы линий .
Сырье и добавки.  
Высокие технологии - характерная черта развития современной России.
Юдин А.Ю. Влияние жировых продуктов энзимной переэтерификации на свойства теста из пшеничной муки.
Морозова Е.В., Губаненко Г.А. Перспективы использования пиона в пищевых технологиях.
Богданов В.Д., Петрова Л.Д. Оценка химического состава и технологических свойств промысловых глубоководных рыб Тихоокеанского бассейна.
Союз товаропроизводителей пищевой перерабатывающей промышленности Казахстан" представляет.  
Казахстанцы в Санкт-Петербурге.
Новости компаний 98 .  
3Новости отраслевых союзов 100 .  
Новости НИИ и вузов 103 .  
События и факты.  
SIAL + ipa 2010.
Деятельность Национального союза экспортеров продовольствия.
Новая ассоциация "Руспродсоюз".