Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2011; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2010 г.
Упаковка и логистика.  
Федотова М.С., Легонькова О.А. Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения.
Рязанова О.А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов.
Габинская О.С., Дворецкая Н.С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности.
Шалаева А.В., Федотова О.Б. Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами.
Безнаева О.В., Аксенова Т.И., Бабурина Т.М. Пленки на основе электретных материалов - "активные" упаковки.
Крыницкая А.Ю., Борисова А.Н., Галиханов М.Ф., Сысоева М.А., Гамаюрова B.C. Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах.
Трунов В.А. Новое оборудование для линий фасования и упаковывания пищевой продукции.
Хмелевский Г.К. "Упаковка/УпакИталия-2011" - выставка комплексных технических решений .
Италия представляет.
Экономика и управление.  
Коновалов К.Л., Полуэктова Н.Ф., Шулбаева М.Т., Шебукова А.С., Мусина О.Н. Экология сельского хозяйства в аспекте конкурентоспособности и безопасности пищевой продукции.
Кадры для пищевых производств.  
Овечкин А.Б. Анализ современных тенденций развития корпоративного образования в АПК России на примере Международной промышленной академии .
АПК подает сигнал SOS.
Техническое регулирование и сертификация.  
Национальные стандарты в эпоху технических регламентов.
Техника и технология.  
Клешканов В.И., Петров С.С., Хохловский В.Н., Королёв А.А. Проблемы энергоэффективности в пищевой промышленности.
Особенный процесс для особенного шоколада!.
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания.
Сырье и добавки.  
Пальмовое масло: "зеленый" ответ миру.
Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее.
Комплексное использование сырья.  
Руденко Е.Ю., Падерова К.М., Антропова Е.Д., Зипаев Д.В. Возможности использования отработанного кизельгура.
Петров Б.Ф. Применение концентратов жирных кислот из жировых отходов и низкосортных рыбных жиров в качестве поверхностно-активных веществ.
Новости отраслевых союзов 66 .  
Новости компаний 68 .  
Новости НИИ и вузов 69 .  
События и факты.  
Наш юбилей.
От "Агропродмаш" до "Продэкспо".
Форум "Торговля Большого Города".
Совещание по спортивному питанию.
"Вкусы Европы".
Молекулярная диагностика на страже контроля качества и безопасности продуктов питания.
Проблемы российского рыболовного флота сегодня.
RUSNANOTECH-2010.
Конференция компании "КорпусГрупп".
Грейнтек-2010.
К 100-летию со дня рождения Юрия Аркадьевича Клячко.
Основы государственной политики в области создания продуктов здорового питания.
Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2010 г.
Календарь выставок на I полугодие 2011 г.