Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2011; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь -ноябрь 2010 г.
Продукты для оптимального питания.  
Рязанова О.А., Пирогова О.О. Применение биологически активных добавок к пище в коррекции питания населения.
Яковлева Т.П., Филимонова Е.Ю. Пищевая и биологическая ценность плодов облепихи.
Троянова Т.Л. Использование плодов субтропических культур в функциональном питании.
Пилипенко Ю.Д., Филиппова Л.Ю., Зубарева Л.И., Крохалева А.А. Специальные пищевые продукты на основе козьего молока.
Крыницкая А.Ю., Халиуллина Л.Д., Сысоева М.А., Седельников Ю.Е. Капустный сок - продукт лечебно-профилактического назначения.
Белякина Н.Е., Дыдыкин А.С., Устинова А.В., Воловик Е.Л. Обогащенный картофель, выращенный в биоконтейнерах.
Каленик Т.К., Семилетова Е.В., Елисеева Т.И., Шевченко Н.М. Бурые водоросли Тихоокеанского шельфа для производства лечебно-профилактических продуктов.
Новинюк Л.В., Кукин М.Ю. Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием.
Васнева И.К., Бакуменко О.Е. Научные и технологические аспекты разработки антистрессового продукта для студенческой молодежи.
Сорокина И.М., Доронин А.Ф., Демидова Т.И. Перспективы использования безмикробной культуральной жидкости в пищевой промышленности.
Всегда на шаг впереди.
Самое вкусное и полезное - детям.  
Писарева Е.В., Донскова Л.А. Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания.
Деревицкая O.К., Устинова А.В., Зернова О.В. Инновационная технология первых блюд с мясом.
Борисенко Е.В., Климова С.А. Создание вкусных и безопасных продуктов для детской аудитории.
Севостьянова Е.М., Буткова О.Л., Ложкомоева М.М., Ремнева Г.А., Хорошева Е.В. Оценка возможности применения минеральной воды в питании детей.
Экономика и управление.  
Климов Д.В., Мичурина Ф.З. Информационное обеспечение хозяйственной и управленческой практики .
Теньковская Л.И., Климов Д.В., Мичурина Ф.З. Оптимизация факторов производства предприятий мясомолочного направления.
Ассоциации в АПК.  
Российский Зерновой Союз в 2010 году.
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания.
Хлебникова Е.В., Мичурина Ф.З., Климов Д.В. Информационное обеспечение правового регулирования качества продукции животноводства.
Техника и технология.  
Сергеев С.В., Некрутов В.Г. Интенсификация процесса перемешивания маловязких пищевых продуктов.
Установка для производства ультрапастеризованных молочных продуктов премиум-класса.
Качество и безопасность.  
Общественно-государственный контроль. Намерения или реальность?.
Комплексное использование сырья.  
Петров Б.Ф. Флотационный реагент из жировых отходов рыбообрабатывающих предприятий.
Упаковка и логистика.  
Федотова О.Б. Разработка упаковочных материалов с использованием нанотехнологий.
Новости компаний 62 .  
Новости НИИ и вузов 63 .  
Новости отраслевых союзов 64 .  
События и факты.  
Костюченко М.Н., Чубенко Н.Т. Конференция молодых ученых и специалистов .
Открытое письмо руководителям компаний - участникам российского рынка алкогольных и безалкогольных напитков.
Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей.
Бутковский В.А. Открытая площадка для дискуссий агробизнеса и власти .
Международная конференция Graintek-2010.
Роль науки в освоении ресурсов в сельскохозяйственном рыбоводстве и биомелиорации.
Создан общественный совет.