Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2011; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - декабрь 2010 г..
Белок - всему "голова".  
Оноприйко А.В., Оноприйко В.А., Маслий Е.А. "Молочная лестница" .
Дамдинсурэн Л. Монгольские ферментированные молочные продукты пробиотического действия.
Бойцова Т.М., Каленик Т.К., Ряписов Д.В., Доценко С.М., Скрипко О.В. Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания.
Комолова Г.С., Ионова И.И., Овчинникова О.Е., Комолов С.А. Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД.
Устинова А.В., Зернова О.В., Попова А.П., Щипцов В.Н. Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания.
Использование тепла и холода в пищевой промышленности.  
Шингисов А.У. Оптимизация параметров вакуум-сублимационной сушки кисломолочных продуктов.
Авдеева Ю.В., Творогова А.А. Влияние тепловой обработки на реологические и биохимические показатели замороженных фруктовых десертов.
Хайретдинова А.Ф., Авдеев Р.Г., Сайтов Р.И. Оценка составляющих погрешности гигротермического метода измерения влажности зерна.
Экономика и управление.  
Исследование Nielsen: снижение уровня потребительского доверия в 24 странах.
Речкина Е.А., Губаненко Г.А., Рубчевская Л.П., Лысова Е.С. Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной.
Технология обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Особенности систем раннего оповещения возникновения опасностей в производстве пищевых продуктов и кормов.
Общественное питание.  
Резго Г.Я., Николаева М.А. Особенности сохраняемости продовольственных товаров.
Григорович Н.В., Антипова А.С., Белякова Л.Е., Поликарпов Ю.Н., Семенова М.Г., Моисеенко Д.В., Баранов Б.А. Обезжиренный функциональный десерт для общественного питания.
Спортивное питание.  
Сорокина И.М., Доронин А.Ф., Демидова Т.Н. Разработка технологии производства сокосодержащих напитков на основе безмикробной культуральной жидкости.
Еделев Д.А., Доронин А.Ф., Бакуменко О.Е. Сывороточный напиток для спортивного питания.
Сырье и добавки.  
Зайцева Л.В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу .
Закваски "AiBi" для творога - высокотехнологичные ингредиенты стабильного качества.
Дубцов Г.Г., Яо Бру Лазар Тропические плоды на российском рынке.
Качество и безопасность.  
Черных В.Я., Мизова И.Х., Султанович Ю.А. Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий.
Упаковка и логистика.  
Рязанова О.А. Колбасные оболочки: классификация и ассортимент.
Новый дизайн упаковки бульонов и заправок Campbell's "Домашняя классика".
Новости отраслевых союзов 66 .  
Новости компаний 68 .  
Новости НИИ и вузов 69 .  
События и факты.  
Форум пищевых технологий.
Рождественский пресс-ланч и бариста-шоу в "МакКафе".
Заседание Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам.
Пресс-конференция компании DeLaval.
Компания "Валио" подводит итоги 2010 г.
Италия выходит в лидеры.