Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2011; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Награждение лауреатов отрасли высшими общественными наградами.
Колончин К.В. Направления и механизмы развития межрегиональной кооперации в производственной и инновационной сфере Российской Федерации (на примере Центрального Федерального округа).
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2011 г.
Высокие технологии XXI века на практике.  
Еделев Д.А., Сидоренко М.Ю., Перминова М.А. Нутригеномика как важный фактор при проектировании рациона питания человека.
Смыков И.Т., Коверкина О.А., Горлова Н.Н. Нанотоксическое действие частиц серебра на процесс формирования молочного геля.
Кудряшева А.А. Новые высокие технологии для устойчивого развития и модернизации нерациональной антропогенной деятельности.
Семенова А.А., Лебедева Л.И., Насонова В.В., Мотовилина А.А., Веретов Л.А. Новые технологии увеличения сроков годности мясной продукции.
Драчева Л.В. Электрохимические сенсоры на основе нанотехнологий.
Крылова В.Б., Густова Т.В. Инновационные технологии в производстве мясных, мясорастительных консервов и готовых обеденных блюд .
Аксенова Т.Н., Королева М.К. Основные преимущества упаковки мясной продукции с использованием МГС.
Аналитические приборы для пищевой промышленности.  
Юшина Ю.К., Вострикова Н.Л., Становова И.А. Экспресс-методы анализа пищевых продуктов.
Чернуха И.М., Кузнецова Т.Г., Анисимова И.Г., Богданова А.В. Сенсорные аналитические системы "электронный нос" для совершенствования контроля качества мясного сырья.
Донская Г.А., Дрожжин В.М. Сорбция радионуклида стронция-90 из молока на модифицированном диоксиде марганца.
Юрова Е.А., Кобзева Т.В. Современные инструментальные методы контроля молочной продукции.
Экономика и управление.  
Беляева М.А. Имитационное моделирование социально-экономических систем для поддержки принятия решений.
Рынок замороженных полуфабрикатов: итоги развития и будущие тенденции.
Приглашаем к обсуждению.  
Липатова Л.П. Географический коллективный знак как гарантия качества традиционных региональных российских продуктов питания.
Качество и безопасность.  
Кудряшева А.А., Рассказов А.В., Вербицкая И.И., Оникиенко Е.В. Новые натуральные безопасные корма для выращивания рыбы.
Упаковка и логистика.  
Принтеры "ЭКСТ" в мясоперерабатывающей промышленности.
Сырье и добавки.  
Реализация социальных проектов - забота о стабильности и процветании нашего Отечества.
Волотка Ф.Б. Использование пивной дробины в технологии формованных рыбных изделий.
Новости компаний 60 .  
Новости отраслевых союзов 62 .  
Новости НИИ и вузов 64 .  
События и факты.  
"Макдоналдс": перспективы развития в России.
Студентам - вкусную и здоровую пищу.
Экспорт продовольствия: проблемы и перспективы.
Развивать систему зернохранения.
Современные тенденции взаимодействия ритейла и потребителя.
"Мир соков-2011".
"Деревенские Отборные" торговой марки "Домик в деревне".