Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2011; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2011 г.
Здоровое питание - здоровый образ жизни.  
Коновалов К.Л. Традиции в питании и современность.
Ребезов М.Б., Наумова Н.Л., Хайруллин М.Ф., Альхамова Г.К., Лукин А.А. Изучение отношения потребителей к обогащенным продуктам питания.
Маюрникова Л.А., Давыденко Н.И., Новоселов С.В. Анализ инновационного развития сферы питания.
Прянишников В.В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов.
Зайцева Л.В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел.
Артюхова С.И., Смирнова Н.А. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта.
Джо Смюинг Фрукты летом и зимой! или фруктов не бывает много.
Продукты для здоровья: фокус на успех.
Кислякова С. Создаем, зная - это будут есть наши дети .
Прохладительные напитки и здоровье.
И вновь об экологически чистых продуктах.
"Питание и здоровье" - дело государственное.
Спортивное питание.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Комплексное обеспечение безопасности и качества продукции спортивного питания.
Андреев Н.Р., Хворова Л.С., Фонин B.C. Новый продукт для спортсменов - глюкозо-витаминная помадка.
Общественное питание.  
Куцакова В.Е., Кременевская М.И., Казаков Д.С., Шкотова Т.В. Кинетика замораживания тестовых полуфабрикатов с различными начинками.
Поздравляем с юбилеем!.  
ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии - 80 лет.
ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Россельхозакадемии - 50 лет.
Санкт-Петербургскому государственному университету низкотемпературных и пищевых технологи - 80 лет.
Союзу Производителей Пищевых Ингредиентов - 10 лет.
Парад ингредиентов.
Петров Д.Ю. Современное состояние законодательной базы по регулированию пищевых ингредиентов в РФ .
Смирнов Е.В. Ароматизаторы: история и современность.
"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности"- теперь в марте.
Новые технологии в образовании.  
Еделев Д.А., Луценко Л.М. Московский государственный университет пищевых производств как учебно - научно - инновационный комплекс в современном информационном обществе России .
Сырье и добавки.  
Все начинается с идеи!.
Мальцевская Н.В., Тулякова Т.В. Пищевая ценность биомассы фототрофов, выращенных в искусственных системах.
Упаковка и логистика.  
Легонькова О.А., Федотова М.С., Селицкая О.В., Александрова А.В. Биоутилизация крупнотоннажного упаковочного материала в пищевой промышленности.
Новости компаний 78 .  
Новости отраслевых союзов 80 .  
Новости НИИ и вузов 82 .  
События и факты.  
Конкурс на соискание медали им. В.М. Горбатова.
Конференция "Рынок сахара СНГ 2011: реалии и перспективы".
В МГУТУ открыт бюст К.Г. Разумовскому.
Встреча в Центральном доме ученых.