Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2011; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой промышленности России за январь - март 2011 г.
Инновации - отечественному производству.  
Серегин С.Н. Современные формы организации и создания инновационной продукции на базе технологических платформ .
Савватеева Л.Ю., Преснякова О.П. Специализированные продукты питания антиоксидантного действия.
Пономарев Е.Е., Мамцев А.Н., Пономарева Л.Ф., Козлов В.Н. Технология производства и комплексная товароведная оценка качества БАД "Иодхитозан".
Сорокопудов В.Н., Мячикова Н.И., Гаврюшенко Е.Н., Картушинский В.А., Сазонов С.А. Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличения сроков хранения пищевых продуктов растительного происхождения.
Каспранский P.P., Гернет М.В., Ильин В.К. Вопросы разработки технологии производства кваса в условиях космического полета.
Современное насосное оборудование в технологических линиях и инженерных системах сыродельных предприятий.
О такой технике мы мечтали.
Упаковка и логистика.  
Белова М.С., Легонькова О.А. Проблемы утилизации упаковочных материалов в России и за рубежом.
Соки и нектары в упаковке "Тетра Пак" с мультидизайном.
Шалаева А.В., Федотова О.Б. Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта.
Трунов В.А. Упаковка и оборудование для фасовки и упаковки соков.
Универсальная этикетировочная машина.
Новый дизайн упаковки.
"Серебряный век" русского фантика.
Хмелевский Г.К. Итоги выставки "Росупак-2010" .
Depot WPF упаковало "Шебекинские" крупы.
Эргономичная крышка от "Тетра Пак".
Общественное питание.  
Васнева И.К., Бакуменко О.Е. Разработка технологии белкового напитка для учащейся молодежи.
Воробьева О.В. "Блокадное блюдо" с горьким вкусом.
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Менеджмент риска в производстве продуктов питания.
Сырье и добавки.  
Зеленский В.Е. Отрасль ингредиентов: итоги десятилетия (результаты и продуктовые тренды).
Каночкина М.С. Выживаемость дрожжей в твердофазных культурах.
Зайцева Л.В. Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ.
Питание и здоровье.  
Маюрникова Л.А., Аширова Н.Н. Целиакия. Проблемы и решения.
Новости компаний 64 .  
Новости отраслевых союзов 66 .  
Новости НИИ и вузов 68 .  
События и факты.  
Выставка Fast Food.
Обсуждается энергоэффективность.
Спорт, медицина и питание.
Перспективы развития биотехнологии.
Важные задачи оптовых продовольственных рынков.
Календарь выставок на II полугодие 2011 г..