Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2011; N 7 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - апрель 2011 г.
Растительное сырье и его переработка.  
Курчаева Е.Е., Чурикова С.Ю., Манжесов В.И., Тертычная Т.Н. Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов.
Лучина Н.А. Ягоды и плоды, протертые с сахаром, для производства консервов.
Родионова Н.С., Шишацкий Ю.И., Еремина Т.А., Остробородова С.Н. Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем.
Кунташов Е.В., Правдивцева М.И., Птичкина Н.М. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами.
Клюквенный сок для поддержания здоровой работы сердца.
Кику-Банарюк А.И. Обработка овощных полуфабрикатов раствором юглона.
Охрана окружающей среды.  
Чурмасова Л.А., Титова С.С. Экологическая безопасность .
Панова О.А., Красовицкий Ю.В. Установка для пылеулавливания при переработке зерна.
Родники России.
Экологический форум.
ВейсТэк-2011.
Экономика и управление.  
Трясцин М.М., Кузнецов В.И., Чазова А.В. Кластеризация в АПК - механизм повышения устойчивости системы продовольственного обеспечения региона.
Печеная Л.Т., Травинкина О.С. Стратегическое управление компаниями корпоративного типа в отраслях пищевой промышленности.
Техника и технология.  
Кочетов В.К., Аксенова Л.М., Талейсник М.А. Интенсификация получения мучных кондитерских изделий .
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Методы идентификации рисков в жизненном цикле продуктов питания.
Сырье и добавки.  
Рыбин М.Б., Толкачева Д.В. Настоящее и будущее масложировой отрасли глазами специалистов компании "СолПро" .
Питание и здоровье.  
Бессонова О.В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей.
Рустембекова С.А., Козлова Г.Г., Вознесенская Т.П. Эффективность применения пищевых биологически активных композиций.
Детская дегустация во ВНИИПБиВП.
Упаковка и логистика.  
Подразделение Bosch Packing Technology нацелено на дальнейший рост.
Новости компаний 54 .  
Новости НИИ и вузов 55 .  
Новости отраслевых союзов 56 .  
События и факты.  
Выставки "ИНТЕРФУД" и "ПРОДТЕХ" в Санкт-Петербурге.
Ansell Healthcare вносит вклад в развитие пищевой промышленности.
VI Антикризисный форум.
"Круглый стол" в РСПП по вопросам оптимального питания.