Пищевая промышленность, 2011; N 7
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - апрель 2011 г. 6 РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ И ЕГО ПЕРЕРАБОТКА
Курчаева Е.Е., Чурикова С.Ю., Манжесов В.И., Тертычная Т.Н. Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов 8 Лучина Н.А. Ягоды и плоды, протертые с сахаром, для производства консервов 12 Родионова Н.С., Шишацкий Ю.И., Еремина Т.А., Остробородова С.Н. Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем 14 Кунташев Е.В., Правдивцева М.И., Птичкина Н.М. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами 16 Клюквенный сок для поддержания здоровой работы сердца 17 Кику-Банарюк А.И. Обработка овощных полуфабрикатов раствором юглона 18 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Чурмасова Л.А., Титова С.С. Экологическая безопасность 22 Панова О.А., Красовицкий Ю.В. Установка для пылеулавливания при переработке зерна 24 Родники России 26 Экологический форум 28 ВейсТэк-2011 29 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Трясцин М.М., Кузнецов В.И., Чазова А.В. Кластеризация в АПК - механизм повышения устойчивости системы продовольственного обеспечения региона 30 Печеная Л.Т., Травинкина О.С. Стратегическое управление компаниями корпоративного типа в отраслях пищевой промышленности 34 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Кочетов В.К., Аксенова Л.М., Талейсник М.А. Интенсификация получения мучных кондитерских изделий 38 ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Методы идентификации рисков в жизненном цикле продуктов питания 40 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Рыбин М.Б., Толкачева Д.В. Настоящее и будущее масложировой отрасли глазами специалистов компании «СолПро» 44 ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Бессонова О.В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей 46 Рустембекова С.А., Козлова Г.Г., Вознесенская Т.П. Эффективность применения пищевых биологически активных композиций 48 Детская дегустация во ВНИИПБиВП 50 УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Подразделение Bosch Packing Technology нацелено на дальнейший рост 52 Новости компаний 54 Новости НИИ и вузов 55 Новости отраслевых союзов 56 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Выставки «ИНТЕРФУД» и «ПРОДТЕХ» в Санкт-Петербурге 58 Ansell Healthcare вносит вклад в развитие пищевой промышленности 61 VI Антикризисный форум 62 «Круглый стол» в РСПП по вопросам оптимального питания 65 +CONTENTS: Results of work of the enterprises food and process industry of Russia for January - April, 2011 6 VEGETATIVE RAW MATERIALS AND ITS PROCESSING Kurchaeva E.E., Churikova S.Ju., Manzhesov V.I., Tertychnaja T.N. Vegetative raw materials in technology of the combined semifinished products 8 Luchinina N.A. Berris and the fruits wiped with sugar, for manufacture of canned food 12 Rodionova N.S., Shishatskij Ju.I., Eremina T.A., Ostroborodova S.N. Working of a compounding of the test with nonconventional phytoraw materials 14 Kuntashev E.V., Pravdivtseva M.I., Ptichkina N.M. Smokedried sausages with natural bioproof-readers 16 Cranberry juice for maintenance of healthy work of heart 17 Kiku-Banarjuk A.I. Processing of vegetable semifinished products by juglone solution 18 PROTECTION OF THE ENVIRONMENT Churmasova L.A., Titova S.S. Ecological safety 22 Panova O.A., Krasovitsky Ju.V. Installation for dust separation at grain processing 24 Springs of Russia 26 Ecological forum 28 WaysTech-2011 29 ECONOMICS AND MANAGEMENT Trjastsin M.M., Kuznetscov V.I., Chazova A.V. Clusterization in agrarian and industrial complex is mechanism of increase of stability of system of food maintenance of region 30 Pechenaja L.T., Travinkina O.S. Strategic management of corporate type in food-processing industry branches 34 ENGINEERING AND TECHNOLOGY Kochetov V.K., Aksenova L.M., Talejsnik M.A. An intensification of technological processes at reception of flour confectionery 38 TECHNOLOGIES OF SAFETY AND QUALITY OF FOODSTUFF Edelev D.A., Kantere V.M., Matison V.A. Methods of identification of risks in life cycle of foodstuff 40 RAW MATERIALS AND ADDITIVES Ribin M.B., Tolkachyova D.V. Present and the future fat-and-oil branches from eyes of experts of company «SolPro» 44 NUTRITION AND HEALTH Bessonova O.V. Modern directions of enrichment of dairy products for children 46 Rustembekova S.A., Kozliva G.G. Affectivity of application of food biologically active compositions 48 Children's tasting in VNIIPB and PB 50 PACKING AND LOGISTICS Division Bosch Packing Technology is aimed at the further growth 52 News from companies 54 News from R&D institutes and higher educational institutions 55 News from professional industrial branch unions 56 EVENTS AND THE FACTS Exhibitions «Interfood» and «Prodtech» in St.- Petersburg 58 Ansell Healthcare brings the contribution to foodprocessing industry development 61 VI Anti-recessionary forum 62 «A round table» in RSPP concerning an optimum food 65 Электронная копия
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - апрель 2011 г.
Растительное сырье и его переработка.
Курчаева Е.Е., Чурикова С.Ю., Манжесов В.И., Тертычная Т.Н. Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов.
Лучина Н.А. Ягоды и плоды, протертые с сахаром, для производства консервов.
Родионова Н.С., Шишацкий Ю.И., Еремина Т.А., Остробородова С.Н. Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем.