Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2011; N 8 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой промышленности России за январь - май 2011 г.
Функциональные продукты питания.  
Прокушева Е.А. Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов.
Разумовская Р.Г., Цибизова М.Е., Кильмаев А.А. Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания.
Макарова Н.В., Бординова В.П. Создание новых пищевых продуктов с направленным антиоксидантным действием.
Демидова Т.Н., Бакаев М.М. Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения.
Положенцева Е.И., Платонова О.В. Сравнительный анализ качества проростков пшеницы как функциональных продуктов питания.
Кацерикова Н.В., Липатова Ю.С. Новые функциональные геродиетические продукты на основе творога с кунжутом.
Дыдыкин А.С., Устинова А.В., Деревицкая O.K., Асланова М.А., Воловик Е.Л. Функциональные мясорастительные продукты с использованием обогащенных овощей.
Ким И.Н., Бондар Н.В. Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб.
Доронин А.Ф., Соболева Н.П., Пахомова Т.А. Комбинированные напитки на соевой основе.
Акинделе Аденике Кехинде, Пискунова Н.А., Воробьева Н.Н., Дикарева Ю.М., Алексеенко Е.В., Траубенберг С.Е. Получение кондированной продукции из тыквы.
Салохина О.Э. Селенсодержащий мицелий - биологически активная белковая добавка.
Новые функциональные ингредиенты в производстве продуктов питания.
Производство экологически чистой продукции.  
Биоорганические продукты для детского питания.
Экономика и управление.  
Пасюкова Н.Г., Кукушкин А.С. Анализ потребительской корзины продуктов питания.
Технология обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Методы анализа рисков в жизненном цикле продуктов питания.
Сырье и добавки.  
Стабилизирующие системы компании Hydrosol.
Упаковка и логистика.  
Взгляд изнутри на тенденции в мире обработки и 3 упаковки пищевых продуктов в 2011 г.
Уткин А.О., Ананьев В.В. Влияние ультразвуковой обработки расплава полиэтилена на его адгезионные свойства.
Поздравляем с юбилеем.  
Владимиру Дмитриевичу Харитонову - 70 лет!.
Новости компаний 54 .  
Новости отраслевых союзов 56 .  
Новости НИИ и вузов 58 .  
События и факты.  
Партнерство власти, бизнеса, науки и образования - фундамент продовольственной безопасности России.
Выставка "Росупак-2011".
Аналитика Экспо-2011.
III Международная научно-практическая конференция "Управление торговлей: теория, практика, инновации".
Биомасса и ее промышленная переработка.
Апельсин завелся!.
Для будущих высоких урожаев.