Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2011; N 9 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2011 г.
Обеспечение продовольственной безопасности.  
Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов.
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Оценка рисков - важнейший элемент риск-менеджмента пищевой продукции.
Елисеева Л.Г. Тенденции развития международной интегрированной системы обеспечения безопасности и повышения конкурентоспособности продукции АПК.
Нугуманов Б.C., Егорова P.P. О внедрении новых систем обеспечения безопасности пищевых продуктов.
Егоров А.Ю. Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши.
Беркетова Л.В., Крюкова Е.В. Идентификация и прослеживаемость фасованных сухофруктов.
Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И., Шилкин А.А., Зякун A.M. Определение подлинности виноградных вин с помощью изотропной масс-спектрометрии.
Литвинова В.А., Журавко Е.В. Качество и пищевая ценность специализированных мясных полуфабрикатов.
О безопасности пищевой продукции.
Новые идеи в производстве продуктов.  
Евелева В.В. Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов.
Новинюк Л.В., Кукин М.Ю. Инновационные технологии получения нутриентов, обогащающих пищевые продукты.
Нефедов С.С., Устинова А.В., Деревицкая O.К. Мясные консервированные фрикадельки для питания детей старше года.
Инновационные разработки холдинга "Солнечные продукты".
Драчева Л.В., Зайцев Н.К., Жарикова О.А., Васюкова А.Т. Суммарная антиоксидантная активность растительных экстрактов.
Макарова Н.В., Бординова В.П. Влияние термической обработки на антиоксидантную активность красных перцев.
Добровольский В.Ф. Разработка технологии производства фруктовых палочек для рациона питания космонавтов.
Леонидов Д.С. Пребиотики: эффективная стратегия развития "продуктов для здоровья".
Экономика и управление.  
Селимханов М.С. Эффективность функционирования крупных организаций пищевой промышленности в условиях нестабильности экономики.
Соломин Д.А., Лукин Д.Н. Развитие крахмалопаточной отрасли в условиях рыночной экономики.
Евпатченко Ю.В., Вольф Е.Ю., Птичкина Н.М. Маркетинговые исследования потребительских предпочтений соусов и мясных блюд на рынке г. Саратова .
Техника и технология.  
Приборы "Эконикс-Эксперт" - надежно, достоверно, экспрессно.
Новости компаний 68 .  
Новости отраслевых союзов 70 .  
Новости НИИ и вузов 72 .  
События и факты.  
Сотрудничество с лидером отрасли - стабильность и процветание вашего бизнеса.
Управлять качеством и безопасностью продовольствия.
Юбилейный X Международный Сахарный Форум.
Чили - первые шаги экспорта продуктов питания в Россию.
ОАО "Группа "Черкизово" запускает амбициозный агропромышленный проект.
Приглашает Anuga.
Жемчужина Магарача.
Wine and Food Made in Italy.
Названы медалисты Международного конкурса "Лучшая водка 2011".
Выставка научно-технического творчества молодежи.
Для здоровья москвичей.