Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2011; N 11 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь _август 2011 г.
Инновационные продукты питания.  
Маюрникова Л.А., Маковская И.С., Новоселов С.В. Методологические основы проектирования и продвижения на рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности.
Рождественская Л.Н., Бычкова Е.С. Определение социально-экономической эффективности внедрения инновационных продуктов.
Тамкович С.К., Степанищева Н.М., Посокина Н.Е., Лялина О.Ю. Новые напитки с использованием функциональных ингредиентов.
Колесникова Н.В., Данилов М.Б., Старцева А.А., Дашиева Л.Б. Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов.
Табакаева О.В., Макарова Е.В., Смертина Е.С. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе.
Демидова Т.И., Горбачев М.Г. Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения.
Улчибекова Н.А., Мукаилов М.Д. Компьютерное моделирование смесей ягод, оптимизированных по содержанию незаменимых аминокислот.
Лахмоткина Г.Н. Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания.
Драчева Л.В., Зайцев Н.К., Жарикова О.А. Антиоксидантная активность травяных чаев.
Мельникова Е.И., Нифталиев С.И., Фисенко М.О., Богданова Е.В. Добавки-подсластители для создания новых продуктов.
Первушин В.В., Бакуменко О.Е. Зерновой батончик для спортсменов.
Экономика и управление.  
Алексейчева Е.Ю., Магомедов М.Д., Строев В.В. Повышение эффективности развития предприятий пищевой промышленности.
Техника и технология.  
Лукин Н.Д. К 200-летию открытия каталитической реакции гидролиза крахмала.
Андреев Н.Р., Холмянский Ю.А., Карпенко Т.Р. Энергосберегающая гидроциклонная установка в картофелекрахмальном производстве.
Сырье и добавки.  
Повышение ответственности производителей - гарантия высокого качества продукции. Отзывы на интервью с Руководителем Роспотребсоюза Г.Г. Онищенко.
Барышева О.С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление.
Технология обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Управление рисками в процессе риск-менеджмента пищевых предприятий.
Упаковка и логистика.  
Ориентация на клиентов, технологию и людей, которые отвечают за это.
Современная маркировка пищевой продукции.
Новости НИИ и вузов 61 .  
Новости компаний 62 .  
Новости отраслевых союзов 64 .  
Поздравляем с юбилеем!.  
Вячеславу Ароновичу Бутковскому - 75 лет.
События и факты.  
Гигиена пищевого производства.
Первый Конгресс кулинаров России "ЕврАзия".
Секреты производства безопасного детского питания.
Мясной конгресс.
"ГрандЭтикет-2011".
VI Московский фестиваль науки.
Завтрак в "Макдоналдс" - чтобы утро стало добрым!.
Собрание Национального союза экспортеров продовольствия.
Конференция в Северо-Кавказском зональном НИИ садоводства и виноградарства.
Обсуждены важные вопросы.