Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2011; N 12 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2011 г.
Новые формы подготовки специалистов.  
Данилов М.Б., Забалуева Ю.Ю., Лескова С.Ю., Гомбожапова Н.И. Компетентностный подход в образовании как новая форма подготовки специалистов пищевых отраслей.
Юшкова Е.В., Шанина Е.В. Деятельностная модель обучения: формирование позиций "инженер-исследователь", "инженер-проектировщик".
Зеленский В.Е. Основы развития производств пищевых добавок - стратегия качества и кадровый потенциал.
Спасенова Г. Новые формы подготовки специалистов для пищевой промышленности.
Новоселов С.В., Маюрникова Л.А., Маковская И.С. Методологические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности организаций и предприятий сферы питания.
Ким И.Н., Лисиенко С.В. Формирование профессиональных компетенций при подготовке технологов рыбоперерабатывающих производств.
Комплексное использование сырья.  
Иванова Л.А., Устинова Ю.В., Марусина Д.Н. Получение кормовых белковых концентратов как способ рациональной утилизации вторичного рыбного сырья.
Антипова Л.В., Хаустова Г.А., До Ле Хыу Нам, Дворянинова О.П. Ферментные препараты для биомодификации белковых систем нетрадиционного сырья рыбной промышленности.
Экономика и управление.  
Киселев В.М., Киселева Т.Ф., Мозжерина И.В. Потребление рыбы в России: методологические аспекты.
Рождественская Л.Н., Бычкова Е.С. Определение конкурентоспособности инновационного продукта и перспективы его внедрения.
Технология обеспечения безопасности качества продуктов питания.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Волохин В.В. Управление несоответствиями в системе менеджмента безопасности пищевых предприятий.
Техника и технология.  
Сорокина И.М., Доронин А.Ф., Демидова Т.Н. Оптимизация параметров процесса микрофильтрации для стерилизации фильтратов пробиотических культур.
Качество и безопасность.  
Пушкарь В.И., Губин М.Г., Глонина Г.А. О стандартах на продукцию крахмалопаточной промышленности.
Сырье и добавки.  
Юдин А.Ю., Зайцева Л.В., Валеева Л.И. Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки.
Моисеева Е.Н. Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий.
Ярмарка Идей - инновационный проект ГК "Союзснаб".
Омаров Р.С., Шлыков С.Н., Сычева О.В. Перспективы использования цитрата натрия в деликатесных мясных продуктах.
Заменитель молока - источник энергии.
Новости компаний 58 .  
Новости отраслевых союзов 60 .  
Новости НИИ и вузов 62 .  
Поздравляем с юбилеем!.  
Андрею Борисовичу Овечкину 55 лет!.
События и факты.  
Профессионалы пополнили знания.
Продовольственная безопасность и проблемы продрынков России.
Румынские консервы - это вкусно и полезно.
Энергоэффективность и инновационное развитие холодильной промышленности.
ROSNANOTECH-2011.
Международный семинар "Сырьевая база для солодовенного и пивоваренного производств".
Экологическая, продовольственная и медицинская безопасность человечества.
Химия-2011.
Календарь выставок на I полугодие 2012 г.
Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2011 г.