Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2012; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - октябрь2011 г.
Упаковка и логистика для пищевых производств.  
Хмелевский Г.К. Перспективы развития индустрии упаковки и логистики.
Пути повышения конкурентоспособности пищевых предприятий и их поставщиков.
"Майский": любимый чай меняет упаковку.
Смиренный И.Н. Упаковочная отрасль: интенсивное развитие или интенсивная стагнация? .
Наполнение туб.
Ананьев В.В., Филинская Ю.А., Кирш И.А., Банникова О.А., Уткин А.О. Повышение качества комбинированных полимерных материалов и дизайн упаковки .
Жилинский П.Б., Кочеткова Е.Н., Аксёнова Т.И. Пленка для упаковки пищевых продуктов.
Производство ультрапастеризованного молока в инновационной упаковке.
Жизненный цикл упаковки.
Чурмасова Л.А., Титова С.С. Экологическая маркировка - инструмент экологического менеджмента.
Пельмени в Doy-pack.
Верещагин А.Л., Беляева Л.А. Исследование элементного состава бутилированной минеральной воды в ПЭТ-таре.
Технология FlexWave Кронес отмечена немецким призом за упаковку.
Международная выставка "Упак-Шоу 2012".
Экологический форум в Липецке.
Обсуждение проблем упаковки пищевых продуктов в Общественной палате РФ.
Экономика и управление.  
Корзунов С.А., Карпов В.И. Методология планирования научных работ .
Киселев В.М., Киселева Т.Ф., Мозжерина И.В. Потребление рыбы в России: методологические аспекты.
"Тетра Пак" открывает Центр разработки новых продуктов.
Технология обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Волохин В.В. Обращение с потенциально опасной продукцией в системе менеджмента безопасности.
Техника и технология.  
Пасько О.В., Смирнова Н.А. Разработка технологии творожного биопродукта.
Шаззо Р.И., Ручкин B.C., Беззаботов Ю.С. Перспективы модернизации аммиачных холодильных установок на предприятиях пищевой промышленности.
Демидова Т.И., Бакаев М.М., Горбачев М.Г. Совершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья.
Сырье и добавки.  
Петрова Е.А., Легонькова О.А. Применение хитозана в мясной индустрии.
Seco Tomato.
Европа и природа Греции накрывают Вам стол.
Качество и безопасность.  
Онучак Л.А., Пивоварова Н.А., Зотова А.В., Макарова Н.В. Микроколоночная жидкостно-адсорбционная хроматография для анализа синтетических красителей в безалкогольных напитках и соках.
Родионова Н.С., Попов Е.С., Бахтина Т.И. Влияние низкотемпературной обработки на микробиологическую безопасность полуфабрикатов из кальмаров.
Питание и здоровье.  
Савватеева Л.Ю., Прокушев Е.Ф., Преснякова О.П., Савватеев Е.В. Адаптационные продукты с антиоксидантным действием.
Новости НИИ и вузов 63 .  
Новости отраслевых союзов 64 .  
Новости компаний 66 .  
События и факты.  
Международная выставка "Агропродмаш-2011".
FOOD SHOW CHRISTMAS-2011.
Современные технологии водоподготовки и защиты оборудования от коррозии и накипеобразования.
Развивать инновационную экономику АПК.
Модернизация пищевой промышленности России.