Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2012; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - декабрь 2011 г.
Качественное сырье - основа для качественных продуктов.  
Серёгин С.Н., Каширина О.Н., Колончин К.В. Сырьевая база - основа развития рынка продовольствия России.
Корочкина Р.С., Кузнецов В.В., Симоненко С.В., Антипова Т.А., Золотин А.Ю. Сырьевое обеспечение и состояние отечественного производства продуктов детского питания.
Султанович Ю.А., Духу Т.А. Высокоолеиновое подсолнечное масло - основа для фритюрных масел и жиров.
Европа и природа Греции накрывают Вам стол.
Зайцева Л.В. Трансизомеры - чума XXI века .
Баженова Е.Н. Применение гуммиарабика торговой марки "Fibregum В" в производстве кондитерских изделий.
Дуданов И.И., Павловская Н.Е., Гагарина И.Н., Гнеушева И.А., Солохина И.Ю. Сухие пюре из картофеля для рационального и лечебного питания.
Гореньков Э.С., Грачева А.Ю., Илюхина Н.В. Продление сроков хранения салатной и овощной продукции с помощью хитозановых препаратов.
Приглашаем к обсуждению.  
Мамиконян М. Механизмы вечного отставания .
Ермакова И.В. ГМО опасны и экономически невыгодны.
Экономика и управление.  
Рязанова О.А., Сабецкая Г.Р., Пирогова О.О., Большаков В.В. Биологически активные добавки: маркетинговые подходы к оценке ассортимента.
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Волохин В.В. Идентификация, оценивание и анализ рисков несоответствия параметров качества и безопасности на примере производства настоек сладких на коньяке.
Техника и технология.  
Зелепукин Ю.И., Голыбин В.А., Ткачев А.А. Современные технологии для производства сахара из свеклы.
Общественное питание.  
Быстров Д.И., Дубцов Г.Г. Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания.
Маюрникова Л.А. Жирнокислотный состав новых безглютеновых кулинарных изделий.
Питание и здоровье.  
Штерман С.В., Андреев Г.И. Пищевые спортивные гели для фитнеса и спорта.
Новости НИИ и вузов 65 .  
Новости отраслевых союзов 66 .  
Новости компаний 68 .  
События и факты.  
"УПАКОВКА/УПАК ИТАЛИЯ 2012": 20-я Юбилейная выставка.
Обсуждается вступление России в ВТО.
"Зеленая неделя- 2012": представительная площадка для профессионального обмена информацией по глобальным агроэкономическим вопросам.
Развивать взаимовыгодное сотрудничество.
Компания "Де Лаваль": опережая темпы роста рынка.
О том, как марки спасли жизнь голодающим Поволжья.
Продуктовое изобилие на ярмарке "Хлебосолье".