Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2012; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь _февраль 2012 г.
Серёгин С.Н., Каширина О.Н. Переход к новой модели экономического роста - ключ к успеху работы пищевой промышленности в условиях ТС и ВТО.
Новые идеи в производстве продуктов.  
Полякова С.П., Сидорова О.А. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче.
Добровольский В.Ф., Королёв А.А., Доронин А.Ф., Бакуменко О.Е., Лисова А.П. Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов.
Куликова И., Руссе Ф., Сова К. Технологии Novasep process для получения высококачественных паточных сиропов.
Богданов В.Д., Петрова Л.Д. Перспективные технологии переработки макруруса при производстве фарша.
Глазкова И.В., Митасева Л.Ф. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Древин В.Е., Шипаева Т.А., Комарова В.И., Серова А.Н., Серова О.П. Мороженое с боярышником.
Тарасова Е.Ю. Ферментированный молочный продукт для студенческого питания.
Тошев А.Д., Чаплинский В.В., Овчинникова М.С. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей.
Алабина Н.М., Володзько Г.В., Дроздова В.И., Костромина Н.И. Консервированные продукты для геродиетического питания.
Горбачев М.Г., Демидова Т.И. Специализированные пищевые продукты со свойствами энтеросорбента.
Поляков В.А., Бурачевский И.И., Морозова С.С., Устинова Е.В., Шубина Н.А., Мартиросян А.С., Мухин В.М. Новые активные угли в технологии приготовления водок.
Штерман С.В., Качак В.В., Штерман B.C. Научные основы формирования состава и потребительских характеристик гейнеров в качестве продуктов интенсивного спортивного питания. Часть 1
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Матисон В.А., Кантере В.М. Модульная технология клиентно-ориентированного конструирования продуктов питания.
Техника и технология.  
Негоица А.С. Технологическое решение Альфа Лаваль для переработки шротов масличных.
Резниченко И.А., Писклов В.П., Кокорина Л.В., Галич И.И., Покровская Т.Н., Еремина И.М. Прогнозирование состава табачного дыма при различных интенсивных режимах прокуривания.
Сырье и добавки.  
Макарова Н.В., Валиулина Д.Ф., Бахарев В.В., Азаров О.И. Исследование антиоксидантной активности осенних сортов яблок.
Агар Proagar - ингредиент года.
Коновалов К.Л., Куприна И.К., Лосева А.И., Вагайцева Е.А., Тенешев Е.И. Развитие производства пищевых предприятий на основе изучения потребительского поведения.
Питание и здоровье.  
Бессонова О.В. Ассортимент молочных продуктов для детского питания.
Зайцева Л.В., Юдина Т.А., Клевец М.В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации.
Новости НИИ и вузов 73 .  
Новости отраслевых союзов 74 .  
Новости компаний 76 .  
События и факты.  
Стратегические задачи молочной отрасли.
Весна 2012: "Интерфуд" и "Продтех".
Биотехнология для пищевой и фармацевтической отраслей.
Заседание в Госдуме.