Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2012; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - март2012 г.
Инновационные решения для упаковочной отрасли в пищевой промышленности.  
Ефремов Н.Ф. Упаковочные системы в производстве мягкой тары для пищевой продукции.
Рязанова О.А. Укупорочные средства: классификация, виды.
Закирова А.Ш., Канарский А.В., Сидоров Ю.Д. Влияние биополимеров на физико-механические свойства пленок.
Гореньков Э.С., Алкаев Д.С. Создание технологического потока, фасовочного и укупорочного оборудования для стеклянных банок с винтовыми крышками.
Отборные продукты в новой упаковке Tetra Top.
Шавырин В.А., Платонова Т.Ф., Розенблат И.Е. Совершенствование методики оценки наружного покрытия металлических штампованных банок.
Гореньков Э.С., Платонова Т.Ф., Товстокора Н.С., Розенблат И.Е. Алюминиевая лента для консервной тары.
Упаковочные новинки от "Тетра Пак".
Семенова А.А., Холодов Ф.В., Ревуцкая Н.М., Тактаров А.Ш. Перспективные направления развития упаковки в мясной промышленности.
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Матисон В.А., Кантере В.М. Формирование стратегии конструирования продукта питания.
Техника и технология.  
Каленик Т.К., Доценко С.М., Купчак Д.В. Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом.
Тужилкин В.И., Ковалёнок В.А., Гольденберг С.П. Структура и принципы создания гибкой технологии кристаллизации сахара.
Новые решения от BOSCH.
Покудина Г.П., Алабина Н.М., Володзько Г.В., Дроздова В.И., Костромина Н.И. Разработка режимов стерилизации консервов для геродиетического питания.
Качество и безопасность.  
Лаженцева Л.Ю., Ким Э.Н. Снижение термоустойчивости споровых микроорганизмов в консервах из гидробионтов.
Зайчик Б.Ц., Хуршудян С.А. Применение программного комплекса "Качество" для идентификации подлинности пищевого продукта.
Сырье и добавки.  
Макарова Н.В., Стрюкова А.Д., Чигирёва А.В. Влияние замораживания на антиоксидантную активность ягод.
Тютькова И.А., Тырсин Ю.А., Нечаев А.П., Тарасова В.В. О подготовке специалистов для отрасли пищевых ингредиентов .
Ермолаева Г.А., Сапронова Л.А., Кривовоз Б.Г. Сахар и его заменители в производстве продуктов питания.
Никифорова Т.А., Губасова Т.Н. Органическая продукция и пищевые добавки для ее производства.
Питание и здоровье.  
Штерман С.В., Качак В.В., Штерман B.C. Научные основы формирования состава и потребительских характеристик гейнеров в качестве продуктов интенсивного спортивного питания.
Еделев Д.А., Бриль Д.Е., Демидова Т.И., Семенова П.А., Горбачев М.Г., Сорокина И.М., Демидов Д.А. Специализированные пищевые продукты с сорбционными и нутритивными свойствами.
Бычкова Е.С., Растрепаева Е.О., Ломовский И.О., Ломовский О.И., Бейзель Н.Ф. Разработка новых видов салатов функционального назначения.
Ивкова И.А., Пиляева А.С. Сухие молочные консервы специального назначения.
Тошев А.Д., Чаплинский В.В., Перминова С.И. Запеканка из творога с фруктовой добавкой.
Новости отраслевых союзов 68 .  
Новости компаний 70 .  
Новости НИИ и вузов 71 .  
События и факты.  
Ingredients Russia: 15.
Продовольственная безопасность и задачи продрынков в условиях вступления России в ВТО.
Вступление России в ВТО: преимущества и риски агропродовольственного комплекса.
Кулинарное шоу Mareven Food Professional.
Развивать сельское хозяйство в условиях присоединения России к ВТО.
В интересах бизнеса, во благо народа.
Аналитика Экспо-2012.
Антикризисный торговый форум.
Алексеевка принимает гостей.
Календарь выставок на II полугодие 2012 г.