Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2012; N 7 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - апрель 2012 г.
Комплексное использование сырья.  
Римарева Л.В., Лозанская Т.И., Худякова Н.М. Совершенствование технологии кормовых дрожжей из зерновой барды с использованием ВСР пищевой промышленности.
Волкова Г.С., Куксова Е.В. Разработка и внедрение биотехнологии обогащенных белковых кормовых продуктов.
Хатко З.Н. Свойства пектиновых пленок.
Доценко С.М., Тильба В.А., Скрипко О.В. Проблемы переработки сои на пищевые цели.
Торкова А.А., Николаев И.В., Попов В.О., Королёва О.В. Продукты быстрого приготовления на основе белковых гидролизатов животного происхождения.
Мельникова Е.И., Пономарев А.Н., Мурадова О.А., Рудниченко Е.С., Новомлинская Н.И. Фукозосодержащая добавка из подсырной сыворотки.
Драчева Л.В. Биотопливо второго поколения - развитие в мире и в России.
Драчева Л.В. Биомасса: топливо и энергия .
Биоэнергетика-2012.
Новые технологии в образовании.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Международный опыт совершенствования подготовки специалистов пищевой промышленности: реформы и перспективы.
Строев В.В., Скляренко С.А., Суркова Н.Ю., Ростовцева Н.П. Взаимодействие предприятий пищевой промышленности и профильных высших учебных заведений.
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Матисон В.А., Кантере В.М. Идентификация целевого потребителя и формирование итоговой концепции при конструировании продуктов питания.
Техника и технология.  
Борисова А.В., Макарова Н.В. Влияние технологических режимов на антиоксидантную активность яблочного пюре.
Чистова М.В. Приготовление пшеничного теста с инулином.
Сырье и добавки.  
Ивкова И.А. Антиоксидантные свойства различных ингибиторов.
Еделев Д.А., Юдина Т.П., Новак С.А., Фролова Г.М., Черевач Е.И. Растительные тритерпеновые гликозиды (сапонины) - натуральные пищевые эмульгаторы.
Питание и здоровье.  
Тужилкин В.И., Штерман С.В., Бодин А.Б. О роли сахара в современном мире. Часть I
Рязанова О.А. Классификация продуктов детского питания.
Бессонова О.В. Аспекты современной организации питания детей младшего возраста.
Каленик Т.К., Доценко С.М., Купчак Д.В., Любимова О.И. Комбинированные продукты для здорового питания.
Демидова Т.И., Нечаев А.П., Бриль Д.Е., Горбачев М.Г., Доронин А.Ф., Демидов Д.А., Семенова П.А., Зудилина Д.С., Малышев В.К. Специализированные пищевые продукты для питания спортсменов.
I Новости компаний 72 .  
Новости отраслевых союзов 74 .  
Новости НИИ и вузов 76 .  
События и факты.  
Праздник мороженого-2012.
Международная премия International FoodTec Award: авторитетный смотр мировых достижений пищевой науки, технологий и техники.
В июне кондитеры собрались на семинаре "ЭФКО" в Анапе.
Ярмарка-выставка "ПИР".
Будьте здоровы физически и социально!.
Основные направления обеспечения продовольственной безопасности города Москвы.
"АСКОНД" и KOELNMESSE - договор о партнерстве подписан.
Научно-практические достижения в области экологической, продовольственной и медицинской безопасности человечества.