Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2012; N 8 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - май 2012 г.
Охрана окружающей среды.  
Кудряшева А.А., Пресянкова О.П. Охрана окружающей среды и продовольственная безопасность.
Киладзе А.Б. Мониторинг рециклинга в пищевой промышленности.
Макеева И.А., Смирнова Ж.И., Богатырёв А.Н. Проблемы терминирования экологически чистых молочных продуктов и их стандартизация в России.
Полякова С.П., Воронкова Н.Е., Хохлова Е.А., Геворкян А.Л. Экологичная технология санитарной обработки кондитерских предприятий.
Харитонов В.Д., Базиков В.И., Егоров А.А., Волчков М.В., Гущин В.В., Кулишев Б.В., Лысенко В.П. Органические удобрения для производства экологически чистых продуктов питания.
Выгузова М.А., Линкевич А.С., Касаткин В.В., Литвинюк Н.Ю. Перспективы развития технологии вермикомпостирования в России и за рубежом.
Школьники Санкт-Петербурга учатся принципам экологической ответственности.
Драчева Л.В., Чурмасова Л.А. Экос - наш главный и единственный дом на Земле. Интервью .
"Экватек-2012".
ван Мол Р. Свежие продукты питания.
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Матисон В.А., Кантере В.М. Формирование и структурирование ключевых технических характеристик продукции при конструировании продуктов питания.
Техника и технология.  
Ивкова И.А., Батухтин А.Н., Драгун Н.А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения.
Автоматизированная система управления производством Tetra PlantMaster™.
Балаханов М.В., Давыдова Е.В., Стахеев А.А. Уверенность в точности измерений - залог высокого качества Вашей продукции и услуг .
Гигиена и санитария на производстве.  
Уф-системы на основе амальгамных ламп - принципиально новые качества и возможности.
Сырье и добавки.  
Нилл К. Новые свойства биотехнологической сои.
Свистун Н. Современное решение: используйте каррагинан.
Инкапсулированные ароматизаторы для мясной промышленности.
Румянцева Г.Н., Ампаду М.Т. Биокаталитический способ получения натуральных пищевых красителей из растительного сырья.
Добржицкий А.А., Евтушенко A.M., Крашенинникова И.Г. Применение льняной муки в качестве эмульгатора и загустителя пищевых эмульсий.
Шнейдер Д.В., Крылова Е.И. Безглютеновые смеси для выпечки из кукурузной, рисовой и гречневой муки.
Творогова А.А., Спиридонова А.В., Рогожкина Е.Г. Технологические аспекты производства мороженого с массовой долей жира 6-12 % с использованием ЗМЖ "Эколайс 1003-32".
Питание и здоровье.  
Тужилкин В.И., Штерман С.В., Бодин А.Б. О роли сахара в современном мире. Часть II
Новости компаний 72 .  
Новости отраслевых союзов 74 .  
Новости НИИ и вузов 76 .  
События и факты.  
"Макдоналдс" вчера, сегодня, завтра.
Новые функциональные ингредиенты в производстве продуктов питания.
АПК России готовится к ВТО.
На повестке дня здоровое питание.
Петербургский международный форум здоровья.
Перспективы развития кормовой базы отечественного животноводства.
RosUpak-2012.