Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2012; N 10 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2012 г.
Модернизация пищевой промышленности.  
Зеленский В.Е. Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий.
Упаковочные линии для зерненого творога. Новые проекты "Таурас-Феникс".
Кудряшов В.Л. Роль и эффективность мембранных процессов при модернизации пищевой промышленности.
Обдувка, сушка и термоусадка. Прицельное применение горячего воздуха.
Акулич А.В., Шушкевич К.В., Акулич А.А. Вихревой противоточный пылеуловитель ВПП-300 для улавливания специй.
Очистка сточных вод и защита канализационных труб.
Багиров Б.М., Мурадлы Д.А. Применение влагомера "FOX 1SH" при автоматизации малогабаритного плющильника зерна.
Качество и безопасность.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Системное обеспечение безопасности и качества школьного питания.
Войно Л.И., Дьяконенко А.Н. Ферментативная обработка яичного белка перед сушкой.
Грищенко Ф.В. Международные нормативные документы серии 22000: состояние и перспективы.
Высокогорский В.Е., Игнатьева Г.В. Хемилюминесцентный анализ пастеризованного молока.
Аппалонова И.В., Никонорова Н.П., Смирнова Е.А. К вопросу об идентификации молочных консервов.
Сырье и добавки.  
Рогов И.А., Глазкова И.В., Митасева Л.Ф., Леонова В.Н., Колотвина С.В. Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть II
Шабурова Г.В., Петросова Е.В., Шленская Т.В., Курочкин А.А. Экструдированный ячмень как компонент функциональных пищевых продуктов.
Милорадова Е.В., Стукалова В.И. Получение ферментолизата гороховой муки.
Легков И.С., Кусова И.У., Дубцов Г.Г. Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске.
Бурова Т.Е., Александрова В.В., Гнатенко Б.А. Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов.
Питание и здоровье.  
Шевченко З.И., Дроздова В.А. Особенности государственного регулирования рынка детского питания в Украине.
Макарова Е.В., Текутьева Л.А., Фищенко Е.С., Сон О.М. Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами.
Добровольский В.Ф., Колесникова В.Б., Кузнецова Л.И., Гурова Л.А., Ракитин В.Ю. О первых космических продуктах.
Мельникова Е.И., Попова Е.Е., Станиславская Е.Б. Низкокалорийное мороженое с микропартикулятом сывороточных белков.
Новости компаний 62 .  
Новости отраслевых союзов 64 .  
Новости НИИ и вузов 66 .  
События и факты.  
Пищевая промышленность России в условиях ВТО: как сохранить отечественного производителя.
Презентация 112-й Гуанчжоуской ярмарки.
Присоединение России к ВТО в агропродовольственной сфере.
Победители конкурса "Московское качество".
Ведущие компании агропромышленного сектора вновь соберутся на VIV Russia 2013.