Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2012; N 11 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+Results of the Food and Processing Industry of Russia for January - August 2012
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - август 2012 г.
Здоровое питание - здоровый образ жизни.  
Смирнова Е.А., Кочеткова А.А., Воробьева В.М., Воробьева И.С. Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нутриентами.
Рождественская Л.Н., Бычкова Е.С. Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания.
Родюков С.В., Кириллова С.С. Роль муниципальных образований в реализации государственной политики в области здорового питания населения.
Совместные разработки "Эфко" и МГУПП в области здорового питания.
Макаров В.Н., Родюков С.В., Акимов М.Ю., Антонова Ю.П., Влазнева Л.Н., Акимова О.М. Реализация проектов с инновационной площадки Мичуринска-наукограда РФ в сфере здорового питания населения Тамбовской области.
Решетникова А. Инновации на рынке питания: кто будет востребован? .
Конь И.Я., Гмошинская М.В. Грудное молоко как основа обеспечения здоровья человека.
Исаев В.А., Симоненко B.C., Димитриева С.Е. Проблемы и пути совершенствования дошкольного и школьного питания.
Здоровое будущее начинается с правильного питания.
Питание для российских малышей по европейским стандартам качества.
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Управление рисками в системе школьного питания.
Здоровое питание в образовательных учреждениях России.
Казаки университета им. К.Г. Разумовского развернули в Лужниках свой хутор.
Поляков В.А., Римарева Л.В., Курбатова И.Е., Соколова Е.Н., Борщева Ю.А., Тесля А.В. Белковые обогатители пищи на основе ферментативной деструкции белково-полисахаридного комплекса клеточных стенок дрожжей.
Горшунова К.Д., Семенова П.А., Нечаев А.П., Бессонов В.В. Взаимодействие гидроколлоидов и водорастворимых витаминов при конструировании обогащенных пищевых продуктов.
Курбанов Н.А., Крощук Л.А. Влияние термического воздействия на изменение антиоксидантной активности овощных корнеплодов.
Соколова О.В., Семенихина В.Ф. Кисломолочный продукт для здорового питания.
Бывайлова Е.А., Крючкова В.В., Фирсова Г.Д., Черкашин А.В. Функциональный ацидофильный продукт на основе растительных компонентов.
Замена насыщенных жиров снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Текутьева Л.А. Сырокопченый мясопродукт, обогащенный БАВ из гидробионтов.
Спахова М.В., Колендина Н.Б., Воеводина О.С. Овсяное печенье со стевиозидом.
Смирнова Л.Е., Кудряшова О.И., Типисева И.А., Владимирова А.Д. Функциональный мармелад без сахара: обоснование выбора ингредиентов.
Качество и безопасность.  
Эталонный подход к управлению бизнесом.
Сырье и добавки.  
Штерман С.В., Сидоренко М.Ю., Штерман B.C., Свиридов С.Г. Анализ особенностей потребительского поведения и потребительских предпочтений на рынке спортивного питания. Часть I
К вопросу о защите происхождения.
Аппалонова И.В., Смирнова Е.А., Никонорова Н.П. Исследование жирнокислотного состава липидов молока.
Представляем предприятие.  
Завод "Русское море".
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
События и факты.  
Выставка World Food Moscow: богатый ассортимент и качество на рынке продовольствия.
Продовольственные рынки - будущее и перспективы.
Научно-практическая конференция "Развитие сельских территорий".