Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2012; N 12 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2012 г.
Новые решения по обеспечению продовольственной безопасности.  
Тулякова Т.В., Соломатов А.А., Шибанов Е.И. Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России.
Нуралиев С.У., Нуралиева Д.С. Основные направления развития и регулирования продовольственного рынка в условиях вступления России в ВТО.
Сидоренко Ю.И. Требования к качеству продовольственных товаров длительного хранения.
Воробьева И.С., Воробьева В.М., Кочеткова А.А., Смирнова В.А. Специализированная пищевая продукция: общие и частные определения и характеристики.
Бессонов В.В., Передеряев О.И., Богачук М.Н., Малинкин А.Д. Пищевые красители в современной индустрии пищи: безопасность и контроль.
Шилов Г.Ю. Микробиологическое нормирование новых видов пищевых продуктов.
Исаев В.А., Симоненко B.C. О профилактической направленности детского питания.
Горлов И.Ф., Мосолова Н.И., Злобина Е.Ю. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока.
Кудряшева А.А., Токарев С.М., Преснякова О.П. Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения.
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Игнар С. Модернизация системы высшего образования в России. Подготовка кадров для предприятий пищевой промышленности.
Проблемы подготовки кадров для аграрного сектора в условиях вступления России в ВТО.
Общественное питание.  
Рязанова О.А. Рыбные консервы: классификация, виды.
Бычкова Е.С., Рождественская Л.Н. Применение квалиметрического подхода к разработке салатов.
Техника и технология.  
Прокопец Ж.Г., Журавлёва С.В., Текутьева Л.А., Сон О.М., Мухортов С.А. Разработка технологии фитнес-десертов на основе облепихи.
Павловская Н.Е., Гагарина И.Н., Горькова И.В., Солохина И.Ю., Дуданов И.И. Влияние ультразвука на крахмал картофеля.
Сырье и добавки.  
Ларикова А. Разрешите представить: геллановая камедь.
Макарова Н.В., Мусифуллина Э.В., Дмитриева А.Н., Соболев Г.И., Азаров О.И. Исследование антиоксидантных свойств жимолости.
Стрюкова А.Д., Макарова Н.В., Антипенко М.И. Влияние сорта садовой земляники на ее антиоксидантную активность.
Голубева Л.В., Долматова О.И., Довгун Н.П., Лесняк Е.А. Разработка рецептурно-компонентного решения состава молочного коктейля.
Древин В.Е., Шипаева Т.А., Комарова В.И. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности.
Лисицкая К.В., Торкова А.А., Николаев И.В., Федорова Т.В., Михалёва М.А., Королева О.В. Сравнительный анализ антиоксидантных свойств пектинов из различного растительного сырья.
Питание и здоровье.  
Штерман С.В., Сидоренко М.Ю., Штерман B.C., Свиридов С.Г. Анализ особенностей потребительского поведения и потребительских предпочтений на рынке спортивного питания. Ч. 2
Парфенова Т.В., Коростылева Л.А., Текутьева Л.А., Сон О.М., Мухортов С.А., Алексеев Н.М. Фитоджемы с растительными экстрактами.
Бессонова О.В., Милентьева И.С., Сутормина М.В. Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией.
Парфёнов А.С., Дикур О.Н., Лукинова Н.М., Типисева И.А., Владимирова А.Д. Оценка влияния шоколада без сахара на сердечно-сосудистую систему.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
События и факты.  
Заседание международного клуба агробизнеса.
Подводя итоги года.
Собрание Национального союза экспортеров продовольствия.
Молодежный форум на выставке "ПИР-2012".
Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2012 г.