Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2013; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь -декабрь 2012 г.
Ингредиенты для пищевой промышленности.  
Грызлова В.В., Филатова И.А., Кочеткова А.А. Смуси нового поколения с пробиотиками.
Саркисян В.А., Смирнова Е.А., Кочеткова А.А., Бессонов В.В. Синергические взаимодействия антиоксидантов в жировых продуктах.
Чижикова О.Г., Коршенко Л.О., Смертина Е.С., Текутьева Л.А., Сон О.М., Мухортов С.А., Алексеев Н.Н. Сухие смеси с добавлением облепихового шрота для безглютеновых хлебобулочных изделий.
Султанович Ю.А., Дудник Е.Е., Духу Т.А., Дремучева Г.Ф., Невский А.А. Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях.
Саленко Р.Н., Мартиросян В.В., Жиркова Е.В., Малкина В.Д. Исследование профилактических свойств экструзионных продуктов, обогащенных инулином.
Стрюкова А.Д., Макарова Н.В. Замороженные ягоды - эффективный антиоксидант в течение всего года.
Макарова Н.В., Валиулина Д.Ф. Анализ химического состава и антиоксидантных свойств яблок различных сортов.
Мусифуллина Э.В., Макарова Н.В. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантную активность яблочных чипсов.
Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И., Свиридов Д.А., Трубников А.Н. Экстракты красных листьев винограда - природный источник биологически активных соединений.
Родионова Н.С., Алексеева Т.В., Корыстин М.И., Саблин А.Г. Проектирование рецептур творожно-растительных кулинарных изделий.
Фоменко О.С., Птичкина Н.М. Мясные рубленые изделия с полифункциональными добавками.
Степанова Л.И. Комплексный подход к решению вопроса качества мороженого.
Симпозиум по оптимизации питания.
Новые технологии в образовании.  
Еделев Д.А., Катере В.М., Матисон В.А., Игнар С. Совершенствование системы высшего образования в европейских странах .
Скляренко С.А., Мастихин А.А., Филиппова М.Г., Каппушева Ф.М. Формирование инновационного кластера взаимодействия образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования и предприятий пищевой отрасли г. Москвы .
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Матисон В.А., Тихомиров С.А. Исследование рисков при производстве йогуртного продукта с фруктовым наполнителем.
Техника и технология.  
Алексеенко А.В., Предыбайло А.В. Переэтерификация: мифы и реальность.
Масла и смазки AIMOL-M Foodmax.
Упаковка и логистика.  
Трунов В.А., Шамшурко С.М. Автоматическая линия фасования экологически чистой воды.
Бессараб О.В., Петров А.Н., Шавырин В.А. Защита внутренней поверхности консервных банок из черной жести.
Новости компаний 74 .  
Новости отраслевых союзов 76 .  
Новости НИИ и вузов 78 .  
События и факты.  
Ожирение детей в России.
Проблемы транспортировки растительных масел в вагонах-цистернах.
Всероссийский конгресс "Питание и здоровье".
Реализуя потребность БИО-БУМ.
И мир посмотреть, и себя показать.
Перспективы развития пищевых перерабатывающих отраслей АПК с учетом вступления России в ВТО.