Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2013; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь2013 г.
Качественное сырье - гарантия безопасности продукта.  
Еделев Д.А., Катере В.М., Матисон В.А. Вопросы обеспечения населения Российской Федерации безопасными и качественными продуктами питания.
Кулакова С.Н., Бессонов В.В. Возможности использования растительных масел тропического происхождения.
Васюкова А.Т., Родина Е.В., Федоркина И.А., Мушин П.А. Причины аномальной окраски готовых паштетных масс.
Старовойтов В.И., Старовойтова О.А., Звягинцев П.С., Лазунин Ю.Т. Топинамбур - культура многоцелевого использования.
Макарова Н.В., Дмитриева А.Н., Мусифуллина Э.В., Стрюкова А.Д., Соболев Г.И., Антипенко М.И., Азаров О.И. Ягоды - исходное сырье с антиоксидантными свойствами.
Елисеева Л.Г., Блинникова О.М. Плоды аронии черноплодной - источник витаминно-минеральных комплексов.
Гурковская Е.А., Грузинов Е.В. Новый десерт - сладкий ванильный соус.
Абрамова И.М., Поляков В.А., Савельева В.Б., Сурин Н.М. Метод установления происхождения этилового ректификованного спирта.
Инновационное развитие отраслей пищевой промышленности.  
Иванова В.Н., Серёгин С.Н., Куликова Е.А. Технологические платформы - поиск современных форм привлечения бизнеса к инновационному развитию отраслей пищевой промышленности.
Латышева А.И., Упилкова Ж.А., Разумов А.И. Экономическая целесообразность использования перспективных технологий в молочной отрасли.
Панфилов В.А. Энциклопедия "Пищевые технологии" - шаг к проектированию технологий будущего .
Гигиена и санитария на производстве.  
Дезинфицирующее средство "Биопаг" для длительной санитарной обработки предприятий пищевой промышленности.
Техника и технология.  
Продукты FOODMAX AIMOL-M для хлебопекарных предприятий.
Демирова А.Ф., Ахмедов М.Э., Ахмедова М.М. Аппарат рекуперативного типа для ступенчатой тепловой стерилизации консервов.
Упаковка и логистика.  
Петров А.Н., Тимофеева Н.Ю., Базаркин А.Ю. Защита металлической упаковки и технологического оборудования от коррозии с помощью наноквазиметаллов.
"Пакеты, сдавайтесь!".
Питание и здоровье.  
Вся правда о холестерине.
Новости НИИ и вузов 58 .  
Новости отраслевых союзов 60 .  
Новости компаний 62 .  
События и факты.  
Награждение лауреатов отрасли высшими общественными наградами.
20-я международная выставка "Продэкспо-2013".
Форумы в рамках выставки "Продэкспо-2013".
18-я международная выставка упаковочной индустрии Rosllpack 2013.
"Золотые ингредиенты "ЭФКО".
Региональные производители пищевой продукции в России.
"Chillventa Россия 2013" - это настоящий успех!.
Рынок сахара стран СНГ.