Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2013; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2013 г.
Безопасность производства продуктов питания.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
Доронин А.Ф., Павлова Т.В., Балаханов М.В., Давыдова Е.В., Добровольский В.И., Лесков А.С., Стахеев А.А. Обеспечение контроля безопасности пищевых продуктов - одна из важнейших задач пищевой промышленности.
Кулёв Д.Х. О необходимости разработки стандартных образцов состава веществ и материалов.
Коткова Т.В., Крикун Т.И., Нечаев А.П., Горшунова К.Д. Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов.
AIMOL-M Foodmax - для предприятий по производству напитков.
Система прослеживаемости продовольствия.
Стрелюхина А.Н., Мачихин С.А. Риск - ориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств.
Электронные технологии для обеспечения безопасности пищевой продукции.
Матисон В.А., Тихомиров С.А. Формирование процессной модели интегрированной системы менеджмента качества и безопасности молочного предприятия.
Тулякова Т.В., Фурсова Н.А., Шибанов Е.И. Безопасность продовольственного сырья - важнейшая составляющая безопасности пищевых продуктов.
Захарова О.С., Орлова В.А. Значение микронутриентов и методы их определения в продовольственном сырье и продуктах детского питания.
Никитина Т.С., Орлова В.А. Применение трансгенных сельхозкультур в производстве продуктов питания.
Чупахин Д.А., Орлова В.А. Разработка нормативов аналитического контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания.
Гореньков Э.С., Грачева А.Ю., Илюхина Н.В. Применение консервантов на натуральной основе в производстве плодоовощной продукции.
Благовещенская М.М., Благовещенский И.Г., Носенко С.М., Иванов Я.В., Крылова Л.А. Система автоматического регулирования процесса формирования конфетных жгутов.
Макарова Н.В., Дмитриева А.Н. Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность.
Абрамова И.М., Поляков В.А., Савельева В.Б., Воробьева Т.Г. Требования к технологической адекватности ячменного сырья.
НПП "БАД" за достоверную информацию для потребителей.
Кушнерева Е.В., Гугучкина Т.И., Тихенький А., Майнцер Ф. Пищевая добавка "Велькорин" - ингибитор микроорганизмов.
Техника и технология.  
Секреты производства качественного и полезного сока.
Эффективная гомогенизация - высокое качество при низком давлении.
Гигиена и санитария на производстве.  
Ефимов К.М., Дитюк А.И., Богданов А.И., Полякова С.П., Федорова Л.С. Универсальное средство для длительной дезинфекции.
Сырье и добавки.  
Стрюкова А.Д., Макарова Н.В. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники.
Пахомова Т.А., Доронин А.Ф., Соболева Н.П. Использование окары для производства комбинированных полифункциональных пищевых добавок.
Питание и здоровье.  
Мусифуллина Э.В., Макарова Н.В., Дмитриева А.Н., Тумасова О.С. Исследование степени окисления жировой составляющей в картофельных чипсах.
Левочкина Л.В., Масалова Н.В., Чеснокова Н.Ю. Корень лопуха - сырье для десертов функционального питания.
Холестерин: польза или вред?.
Новости НИИ и вузов 79 .  
Новости отраслевых союзов 80 .  
Новости компаний 82 .  
События и факты.  
Выездное заседание Рабочей группы Госдумы "По поддержке отечественного регионального производителя".
Итоги конкурса "Ингредиент года 2013".
Комбикорма-2013.
SISAB Португалия бьет все рекорды.
С визитом в Москву.
Конференция в Пятигорске.
Деловая программа выставки "Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013".