Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2013; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - март 2013 г.
Инновации в сфере упаковки и логистики.  
Насонова В.В., Голованова П.М., Батаева Д.С., Ревуцкая Н.М. Антимикробная активность коллагеновых пленок с СО2-экстрактами пряностей.
Петров А.Н., Шавырин В.А., Базаркин А.Ю., Бессараб О.В. Определение коррозионной стойкости внутренней поверхности жестяных банок для консервированных продуктов.
Розенблат И.Е., Гореньков Э.С. Экологически безопасная металлическая тара для производства плодоовощных консервов.
Упаковка сухофруктов.
Мультиголовочные дозаторы для взвешивания хрупких продуктов.
"Тетра Пак" на пути к достижению экологических целей на 2020 г.
"Спелёнок" в новом формате.
Лучшее оборудование для упаковки замороженной продукции.
ООО "Мечта" выводит на рынок продукцию в популярной упаковке.
Линия розлива ОАО "Хладокомбинат" - первая на дальнем Востоке.
Упаковка тертого сыра - легко и просто!.
Упаковки "Тетра Пак" со знаком FSC™.
Технологии безопасности и качества питания.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
Матисон В.А., Тихомиров С.А. FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов.
Бережная О.В., Дубцов Г.Г., Войно Л.И. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы.
Звягин А.А., Лесникова Э.П., Звягина А.П. Влияние азотсодержащих соединений на потребительские свойства мёда.
Техника и технология.  
Балаханов М.В., Давыдова Е.В., Добровольский В.И., Еделев Д.А., Доронин А.Ф., Павлова Т.В. Метрологическое обеспечение пищевой промышленности: необходимость взаимодействия.
Кветный Ф.М., Шлеленко Л.А., Тюрина О.Е., Борисова А.Е., Невская Е.В., Павлова Л.П. Расширяем ассортимент мучных кондитерских изделий для космонавтов.
Термины и определения.  
Мачихин С.А., Стрелюхина А.Н. О пищевых технологиях.
Хуршудян С.А., Орещенко А.В. Качество сырья и потребительские свойства пищевого продукта.
Сырье и добавки.  
Султанович Ю.А., Духу Т.А., Толкачева Д.В. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров.
О пальмовом масле.
Оботурова Н.П., Судакова Н.В., Кокоева B.C., Зайцев А.С. Применение экстрактов растительного сырья при производстве пищевых продуктов.
Елисеева Л.Г., Блинникова О.М. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений.
Питание и здоровье.  
Кудряшева А.А., Преснякова О.П., Панин С.В. Инновационные научно-практические достижения для устойчивого безопасного развития человечества.
Шарова Н.Ю. Комплексные пищевые композиции для создания продуктов диабетического направления.
Холестерин: 12 факторов, которые перевернут вашу жизнь.
Тихомирова Н.А., Ле Тхи Диеу Хуонг, Закирова Д.Р., Творогова А.А., Чижова П.Б. Замороженный десерт повышенной пищевой ценности.
Лукашова Ю.Е., Кочеткова А.А., Смирнова Е.А. Анализ меню школьных завтраков в школах России.
Экскурс в историю.  
Воробьева О.В. Блокадный хлеб, каким он был?.
Новости НИИ и вузов 71 .  
Новости компаний 72 .  
Новости отраслевых союзов 74 .  
События и факты.  
Фотопейзажист, художник.
Компания "ЭФКО" собрала мороженщиков на белгородской земле.
Инновации в биотехнологии.
Кондитерские изделия XXI века.
Жиры специального назначения.
Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания.
Продовольственный рынок России в условиях ВТО.
Anuga - лидер в презентации продуктов питания и напитков.
Календарь выставок на II полугодие 2013 г.