Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2013; N 8 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - май 2013 г.
Евразийская интеграция в области сельского хозяйства и вопросов продовольственной безопасности.
Растительное сырье и продукты его переработки.  
Антипова Л.В., Мартемьянова Л.Е. Оценка потенциала источников растительных белков для производства продуктов питания.
Шилов Г.Ю. Современные методы дезинфекции салатных культур, овощей и фруктов.
Коновалов С.А., Аникина Е.Н. Биопродукты, обогащенные микронутриентами.
Журавлева Ю.А., Земцова М.Н. Исследование химического состава плодов черноплодной рябины, произрастающей в Приволжском регионе.
Милорадова Е.В., Траубенберг С.Е., Кобелева И.Б., Акимова О.Н. Получение порошкообразных продуктов ферментативной модификации соевой муки.
Прянишников В.В., Колыхалова В.В., Орехов О.Г. Маринады для мясных полуфабрикатов .
Самошкин С.П., Бычкова Е.С., Бычков А.Л., Ломовский О.И., Бейзель Н.Ф., Черноносов А.А. Супы-пюре лечебно-профилактического назначения с питательными веществами в легкоусвояемой форме.
Котова Т.И., Хантургаев А.Г., Хараев Г.И. Микроволновый вакуумный метод сушки съедобных грибов.
Маслова А.С., Иунихина B.C., Мелешкина Л.Е. Специализированный напиток на растительной основе для детского питания.
Львова Л.С., Яицких А.В. Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом.
Балаева Е.В. Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья.
Инновационное развитие отраслей пищевой промышленности.  
Нуралиев С.У., Нуралиева Д.С. Конкурентоспособность товаров и услуг в условиях членства России в ВТО .
Саркисов Г.И., Оганесянц Л.А. Основные тенденции развития рынка безалкогольных напитков в РФ.
Термины и определения.  
Клоков Ю.В., Кулёв Д.Х. К вопросу о "Продуктах здорового питания".
Качество и безопасность.  
Кирпичная В.К., Касьяненко Г.Р., Киселева Т.В. Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами. Часть 1
Севодина К.В., Пьянкова Ю.Ю., Рожнов Е.Д., Севодин В.П. Показатели качества бальзамических уксусов.
Упаковка и логистика.  
Котова Н.И., Морозова Ю.П. Предпочтения потребителей к упаковке из саморазлагающихся материалов.
Питание и здоровье.  
Крутовой Ж.А., Мячикова Н.И., Запаренко А.В., Касилова Л.А., Сорокопудов В.Н. Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения.
Штерман С.В. Продукт спортивного питания с антикатаболическим и восстановительным воздействием "Био Фактор ВССА".
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
События и факты.  
ViV Russia 2013 Итоги.
Инновационные технологии компании "ГК "АВИС" и ее ключевых партнеров.
1-й Евразийский форум лидеров хлебопечения.
Московский сладкий май.
Гастрономический вечер "Кремалотье - сыр нежнее крема".
ГК "ЭФКО" - партнер Международной недели сыроделия и маслоделия.
Ежегодный праздник мороженого посетило рекордное количество гостей.
Четвертая Международная выставка "Expo-Russia Kazakhstan 2013" и Второй Алматинский бизнес-форум.
Кондитеры и хлебопеки встретились на семинаре "ЭФКО".
Таможенный союз: пищевая промышленность России в условиях интеграции.