Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2013; N 9 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь -июль 2013 г.
Новые идеи - новые продукты.  
Смирнова Е.А., Саркисян В.А., Кочеткова А.А. Проблемно-ориентированный персонифицированный подход к разработке новых продуктов.
Кудряшов В.Л. Использование мембранных процессов при переработке растительного сырья.
Серба Е.М., Рачков К.В., Игнатова Н.И., Римарева Л.В., Поляков В.А. Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов.
Ферментация - уникальная технология производства натуральных ароматизаторов.
Коллинс П., Озиемковски П. Пищевые окрашивающие продукты - наиболее эффективная альтернатива искусственным красителям.
Шалимова О.А., Здрабова Е.М. Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты.
Оганесянц Л.А., Кобелев К.В., Бойков А.В. Высокоэффективная технология безалкогольных квасов.
Tetra Almix - технологии смешивания для "смузи".
Грибова Н.А., Баранов Б.А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции.
Табакаева О.В., Черных А.Г. Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона.
Техника и технология.  
Насосное оборудование GRUNDFOS в технологических линиях и инженерных системах сыродельных предприятий.
Ушакова Н.Ф., Касаткин В.В. Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве пшеничного хлеба.
Лубрикаторы - эффективное решение.
Упаковка и логистика.  
Саркисов Г.И. Упаковка безалкогольных напитков как средство интенсификации продвижения продукции.
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Регулирование торговых отношений в странах-членах ВТО на основе многосторонних соглашений .
Качество и безопасность.  
Кирничная В.К., Касьяненко Г.Р., Киселева Т.В. Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами. Часть II
Мелешкина Е.П., Коломиец С.Н., Шеленкова Л.В., Коваль А.И. Целевое использование зерна и муки - требование времени.
Разъяснения по вопросам производства масла сливочно-растительного.
Сырье и добавки.  
Дольше жизнь шоколадных изделий.
Отказ от старых стереотипов: Ingredion и революция чистой этикетки.
Севодина К.В., Пьянкова Ю.Ю., Школьникова М.Н. Современная товароведческая классификация уксусов.
Голубева Л.В., Долматова О.И., Смольский Г.М., Губанова А.А., Чугуевская В.А., Якушева М.Н. Функциональные ингредиенты и их использование в производстве спредов.
Поздравляем с юбилеем!.  
Всероссийскому научно-исследовательскому институту крахмалопродуктов - 80 лет.
Новости НИИ и вузов.
Новости отраслевых союзов.
Новости компаний.
События и факты.  
II Форум "Лиги здоровья нации".
Выставка RosUpak: инновационные конструкторские и дизайнерские решения в упаковочной индустрии.
Конференции на выставке RosUpak-2013.
"Золотая осень-2013": Самое ожидаемое аграрное событие года!.
"Агропродмаш" сохраняет динамику развития.