Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2013; N 10 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2013 г.
Иванова В.Н., Серёгин С.Н., Куликова Е.А. Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО.
Техническое оснащение отрасли.  
Быченко А.В. Решение сложных инженерных задач на предприятии пищевой промышленности. Ключевые принципы организации сервиса системы производственных машин.
Сергеева А.С., Московкин Д.Л. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов.
Ершова А.И., Коробейников А.Д. Мембранные и одновинтовые насосы для пищевой промышленности.
Максимова О.А., Титов Д.В., Митин В.В. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов.
Использование эффективных систем управления пищевой безопасностью на предприятии.
Краснова Т.А., Амелин В.Г. Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии.
Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности.
Ушакова Н.Ф., Копысова Т.С., Касаткин В.В., Кудряшова А.Г. Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов.
Русинова Н.Г., Касаткин В.В. Мини-ТЭЦ для предприятий по переработке молока.
Давыдова Г.Р., Потапов А.С. Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей.
Поляков В.А., Абрамова И.М., Медриш М.Э., Павленко С.В. Новая методика определения содержания сорбита в водках с применением ВЭЖХ.
Джаруллаев Д.С., Алиев А.В. Производство компотов из семечковых плодов.
Мультифруктовые технологические линии: подход Bertuzzi.
Качество и безопасность.  
Шилов Г.Ю., Смирнова Е.А. Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекциями в Российской Федерации, США и странах Евросоюза.
Грибова Н.А. Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока.
Молчанова Е.Н., Шипарева М.Г., Аитов В.Г. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов.
Сырье и добавки.  
Кудряшов В.Л. Листостебельная масса трав - новое растительное сырье.
Фролова Г.М., Новак С.А., Кудрякова Г.Х., Фан Куинь Чам, Колпакова В.В., Юдина Т.П., Еделев Д.А. Эмульгирующие свойства экстракта корней Saponaria officinalis L.
Голубева Л.В., Долматова О.И., Смольский Г.М., Гузеева Т.А., Бандура В.Ф., Нестеренко А.В. Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный".
Алексеева Т.В. Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе.
Устинова А.В., Москаленко Е.А., Патиева С.В. Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами.
Питание и здоровье.  
Михеева Г.А., Кочеткова А.А., Шатнюк Л.Н. Опыт обогащения сухого картофельного пюре эссенциальными нутриентами.
Корнева Л.Я., Коптяева И.С., Королев А.А. Пищевые концентраты лечебно-профилактического назначения.
Борисова А.В., Макарова Н.В. Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам.
Гаврилова Н.Б., Петрова Е.И., Чернопольская Н.Л. Специализированный продукт для спортивного питания.
Новости компаний 86 .  
Новости отраслевых союзов 88 .  
Новости НИИ и вузов 90 .  
События и факты.  
Modern Bakery Moscow - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности в России и СНГ.
Конференция "Водоподготовка и водоочистка-2013".
Обучение в Школе технолога как инвестирование в новые продукты.
Международная конференция "Пищевая безопасность и борьба с контрафактами пищевых продуктов".
Заслужили высших оценок.