Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2013; N 12 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2013 г.
Детское питание.  
Воробьева И.С., Кочеткова А.А., Воробьева В.М. Осмоляльность - критерий качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для питания детей раннего возраста.
Быкова С.Т., Буравлёва Т.Н., Калинина Т.Г., Боровик Т.Э., Бушуева Т.В., Ладодо К.С. Пищевая композиция для приготовления продуктов детского питания.
Oglati R. Производство детского питания на базе фруктов, овощей и мяса.
"Добрые дети мира" выступили в поддержку здорового питания.
Яблоки из Венето!.
Устинова А.В., Дыдыкин А.С., Федулова Л.В. Колбасные изделия, обогащенные йодом, для детского питания.
Гапонова Л.В., Полежаева Т.А., Матвеева Г.А., Ловцова Л.Б., Степанова А.П., Гапонова О.М. Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальности проблем школьного питания.
Приезжева Л.Г., Леонова Т.А. Зерновое сырье для продуктов детского питания.
"Школьное молоко" в России.
Дыдыкин А.С., Асланова М.А., Деревицкая О.Л., Солдатова Н.Е. Современные технологии организации питания учащихся.
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Еделев Д.А., Матисон В.А., Майорова Н.В., Прокопова М.А. Принципы гармонизации и эквивалентности в многостороннем соглашении ВТО по санитарным и фитосанитарным мерам (SPS).
Лисицын А.Б., Дыдыкин А.С., Афанасьев П.А., Богатырёв А.Н. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности. Часть 2.
Одарченко Д.Н., Бабич А.А., Одарченко Н.С., Поддубный В.В., Штык С.В., Сорокопудов В.Н., Мячикова Н.И. Электрофизические свойства культивируемых грибов.
Простой контроль качества от STABLE MICRO SYSTEMS.
Техника и технология.  
Древин В.Е., Шипаева Т.А., Комарова В.И. Технологические основы получения лимонной кислоты.
Джаруллаев Д.С., Яралиева З.А. Новая технология производства криопорошков из плодов.
Крикун А.А., Баранов Б.А. Совершенствование способа производства супов.
Коптелова E.K., Лукин Н.Д. Перспективные разработки по технологии модифицированных крахмалов.
Пензина О.В., Пасько О.В. Технология производства творожного биопродукта с пшеничными отрубями.
Васильев A.M., Мачихин С.А., Абрамов Э.В., Волков А.С., Киракосян Д.В. Влияние кинематики и формы рабочей поверхности на сепарирование зерна.
Сырье и добавки.  
Мальченко П. Омега-3 жирные кислоты, производимые компанией Denomega.
Бобченко В.И., Павлова Ж.П., Текутьева Л.А., Сон О.М., Фищенко Е.С., Пентехина Ю.К. Кисломолочное мороженое с куркумой.
Кожура А.Г., Кравченко С.Н., Попов А.И. Сывороточные экстракты из ягодного сырья в производстве быстрорастворимых продуктов.
Садовой В.В., Щедрина Т.В., Шлыков С.Н., Трубина И.А., Селимов М.А. Антиоксидантная пищевая добавка из ягодной кожуры красного винограда.
Питание и здоровье.  
Пономарев А.Н., Мельникова Е.И., Богданова Е.В., Болгова Е.В. Симбиотический напиток с экстрактом скорцены.
Глотова И.А., Галочкина Н.А., Курчаева Е.Е. Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
Поздравляем с юбилеем!.  
Успех не бывает легким.
События и факты.  
Глубокая переработка зерна для производства крахмала, его модификаций и сахаристых продуктов.
В преддверии Второго Всероссийского съезда сельских кооперативов.
Международная выставка "Агропродмаш-2013".
Рынок цитрусовых культур.
Финляндия - возможности для бизнеса в России.
Открыта новая фабрика компании "Нестле".
Социальный отчет "Нестле Россия".
Успех российского этапа проекта European Flavors.
I открытый чемпионат "Кремалотье" по кулинарному и кондитерскому искусству.
Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2013 г.