Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2014; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2013 г.
Упаковка и логистика для пищевой промышленности.  
Харлампенков Е.И., Котова Н.И. Логистические функции упаковки .
Федотова О.Б., Богатырев А.Н. Безопасность упаковки: новое и хорошо забытое старое.
Кочетов В.П., Томчик Е.Н. Упаковки с повышенной тепловой инерционностью для хранения растительной продукции.
Еще больше вкусного молока от "Экомилк" для всей семьи.
Оптика или рентген.
Крылова В.Б., Манджиева Н.Н. Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке.
Мультиголовочный дозатор для упаковки пророщенной сои.
Новый руководитель подразделения робототехники компании Bosch Packaging Technology.
Умный диспенсер для продуктов питания.
Инновационные упаковки для пищевых продуктов.
Формовочная сетка для колбас.
Компания Tetra Pak стала обладателем престижной награды WorldStar Amard.
Упаковка сложных, липких кондитерских изделий.
Девятый международный конкурс на лучшую этикетку "ГрандЭтикет-2013".
Инновационное развитие отраслей АПК.  
Кузнецов В.И., Пискунов А.И., Романов А.И. Влияние иностранных инвестиций на экономическую безопасность России .
Ширибазаров А.В. Формирование молочного кластера как элемента региональной инфраструктуры рынка молока.
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Молчанова Е.Н., Пономарева В.Е. Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров.
Соболева Е.В., Меледина Т.В., Сергачева Е.С., Терновской Г.В. Использование дрожжей Saccharomyces cerevisiae для замедления микробной порчи пшеничного хлеба.
Слуцкая Т.Н., Кузнецова А.А., Чибиряк Л.И. Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов.
Техника и технология.  
Инновационные сэндвич-панели для промышленных холодильников.
Ковальченко Н.А., Коршик Т.С., Кичигина Л.Н. Технологии рыбных изделий на основе мяса карпа.
Ультрапастеризация в один шаг.
Джаруллаев Д.С., Алиев А.В. Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки.
Сырье и добавки.  
Капранчиков B.C., Кладов К.А., Хансен К., Самуйлова O.K. Влияние некоторых компонентов смеси на физико-химические и органолептические свойства мороженого с растительным жиром.
Веретов Л.А., Насонова В.В. Нитрит натрия - новые положения в техническом регламенте.
Масло сливочно-растительное: нет повода для беспокойства.
Рязанова О.А. Жевательная резинка: классификация, виды.
Поздравляем с юбилеем!.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
События и факты.  
Общественное питание России-2013.
Презентация консорциума "Итальянская традиция".
Крупнейшее слияние на рынке российского инжиниринга: "Холод-Экспресс" - "Агро-3".
Масло сливочно-растительное представили на Съезде национальной розницы.
Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание-2013".
Делегация правительства Белоруссии отметила высокое качество продукции Корпорации "СОЮЗ".
Календарь выставок на 1-е полугодие 2014 г.