Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2014; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - ноябрь 2013 г.
Продукты для оптимального питания.  
Богатырёв А.Н., Макеева И.А. Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания.
Кудряшева А.А. Инновационные достижения в области продовольственной безопасности человечества.
Тулякова Т.В., Фурсова Н.А., Шибанов Е.И. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания.
Антипова Л.В., Толпыгина И.Н., Мартемьянова Л.Е. Текстураты растительных белков для производства продуктов питания.
Кузнецова А.А., Слуцкая Т.Н., Левочкина Л.В., Кушнаренко Л.В. Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции.
Гращенков Д.В., Чугунова О.В., Крюкова Е.В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста.
Быкова С.Т., Буравлёва Т.Н., Калинина Т.Г., Боровик Т.Э., Бушуева Т.В., Лододо К.С. Использование инулина в диетических продуктах детского питания.
Типсина Н.Н., Пикулева Е.Н., Туманова А.Е. Порошок из сибирской груши для производства кексов.
Величко Д.С., Дубцов Г.Г. Анализ состояния питания спортсменов в период тренировок.
Компания Nutricia Россия - детям.
Для диетического и профилактического питания.
Инновационное развитие отраслей АПК.  
Новоселов С.В., Маюрникова Л.А., Совцов Л.А. Оценка проектов малых инновационных предприятий в региональных условиях .
Таймасханов Х.Э., Абдулкадырова М.А. Анализ и перспективы развития агропромышленного комплекса Чеченской Республики.
Законопроект о финансовом оздоровлении сельхозпроизводителей.
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Еделев Д.А., Матисон В.А., Майорова Н.В., Прокопова М.А., Будагова Е.А. Оценка степени риска - базовая методика многостороннего соглашения по санитарным и фитосанитарным мерам ВТО.
Матисон В.А., Арутюнова Н.И., Захарова Е.В., Свиридова Д.А. Роль сенсорного анализа в потребительской оценке продуктов питания.
Техника и технология.  
Джаруллаев Д.С., Ильясова С.А. Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов.
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф. Охлаждение компотов в стеклянной таре в потоке атмосферного воздуха.
Батькова И.А., Макарова Н.В., Яшина И.А., Новикова М.Н., Смирнова Н.В. Получение экстрактов из выжимок и семян винограда с высокой антиокислительной активностью.
Инновационное оборудование для пищевой промышленности.
Сырье и добавки.  
Яковлев Е.А. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах.
Рязанова О.А. Крахмал и крахмалопродукты.
Поздравляем с юбилеем!.  
МГУТУ имени К.Г. Разумовского - 60 лет.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
События и факты.  
Как остановить рост цен на продукты питания.
Ярмарка "ПИР".
Современное состояние отрасли свиноводства в России.
Первая в мире картонная бутылка для бренда "Домик в деревне".
Советник президента РФ Сергей Глазьев посетил компанию "ЭФКО".
Новости Продэкспо-2014. "Все флаги в гости будут к нам...".
Мясной ряд радует глаз.