Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2014; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+Outcome of the Food and Processing Industry for January- December 2013 6
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - декабрь 2013 г.
Сырье и добавки для производства высококачественных продуктов.  
Никифорова Т.А., Губасова Т.Н. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития. Инновационная политика.
Коденцова В.М. Обогащение пищевых продуктов массового потребления витаминами и минеральными веществами как способ повышения их пищевой ценности.
Горшунова К.Д., Семенова П.А., Нечаев А.П. Создание обогащенных пищевых продуктов: оценка взаимодействия гидроколлоидов с жиро- и водорастворимыми витаминами.
Придатко Е.П. Линейка специализированных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания трансизомеров жирных кислот.
Волкова Г.С., Куксова Е.В. Защитно-профилактические добавки с L-формами кислот на основе растительного сырья.
Кудряшов В.Л. Ультраконцентрат кукурузного экстракта - новая пищевая добавка.
Тарасова В.В. Применение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий.
Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И., Свиридов Д.А., Комаров Н.В., Косцова Т.Е. Использование СO2-экстрактов из вторичных ресурсов виноделия в качестве пищевой добавки для растительных масел.
Шевякова Л.В., Махова Н.Н., Бессонов В.В., Акимов М.Ю., Савельев Н.И., Акимова О.М., Макаров В.Н., Жидёхина Т.В., Акишин Д.В. Макро- и микроэлементный состав фруктов и ягод российской селекции.
Липатова Л.Л. Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов .
Литвяк В.В., Москва В.В., Коптелова Е.К., Костенко В.Г., Оспанкулова Г.Х. Свойства облученного картофельного крахмала.
Рязанова О.А. Сахар: классификационные признаки и группировки.
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Stable Micro Systems теперь может контролировать мельчайшие подробности процесса тестирования.
Куликова В.В., Барыбина Л.И., Оботурова Н.П., Дацко В.А. Комплексообразование концентрата сывороточных белков молока с анионными полисахаридами.
Питание и здоровье.  
Инновационные продукты для здорового питания - один из главных трендов продовольственного рынка России.
Кудряшева А.А., Преснякова О.П. Медико-биологические особенности натуральных пищевых аминокислот.
Воробьева В.М., Воробьева И.С., Кочеткова А.А., Богачук М.Н., Переверзева О.Г., Подбельская Т.А. Оптимизация микронутриентного состава мучных кондитерских изделий.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
События и факты.  
Спасибо за инициативность и неравнодушие.
"Международная зеленая неделя-2014": из России с любовью!.
Грейнтек-2013.
Итоги 9-го Международного конкурса "ПродЭкспоПак-2014".
Корпорация "СОЮЗ" объявила результаты за 2013 г.
Студенческий праздник в МГУТУ им. К.Г. Разумовского.
Юбилейный год 55-летия "Экспоцентра" открылся встречей с представителями центральных и отраслевых СМИ.
Лучший инновационный продукт и две золотые медали "ЭФКО"в "Продэкспо-2014".
Открытие международной выставки "Продэкспо-2014" в ЦBК "Экспоцентр".