Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2014; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2014 г.
Иванова В.Н., Серегин С.Н. Экономический рост на инвестиционной основе - ключевой приоритет государственной политики в развитии пищевой промышленности России.
Новые идеи в производстве продуктов питания.  
Зайцева Л.В., Нечаев А.П. Полиненасыщенные жирные кислоты в питании: современный взгляд.
Новейшая технология фирмы Sollich для облагораживания продукции хлебопекарной промышленности.
Факторинг для поставщиков и покупателей.
Евелева В.В., Новицкая И.Б., Черпалова Т.М., Никулина И.Д. Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты.
Новинюк Л.В., Кукин М.Ю. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия.
Бурова Т.Е., Риман М.Ю., Александрова В.В. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов.
Клюева О.А., Коровкина Н.В., Мегердичев Е.Я. Новые сорта и гибриды огурца для консервирования.
Алимов А.В., Разумовская Р.Г. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии.
Новый сортировщик: быстрый и универсальный.
Чалдаев П.А., Свечников А.Ю. Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания.
Присухина Н.В., Типсина Н.Н., Туманова А.Е. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства.
Кудряшов В.Л., Погоржельская Н.С. Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность.
Исаев В.А., Симоненко С.В. Профилактика старения.
Общественное питание.  
Рокотянская В.В., Савватеев Е.В. Формирование стратегии развития региональной социально-экономической системы на основе программно-целевого подхода .
Гадлгареева P.P., Иванов А.Г., Закирова P.P. Запасы - одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания.
Техника и технология.  
Тужилкин В.И., Ковалёнок В.А., Гаврилов A.M., Уразбаева К.А., Клемешов Д.А., Прокофьев Е.Н. Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара.
Сырье и добавки.  
Рязанова О.А. Плодоовощные консервы в герметичной таре.
Григорьева И.В. Мука "Беляевская". Стройте бизнес вместе с нами .
Новости компаний 76 .  
Новости отраслевых союзов 78 .  
Новости НИИ и вузов 80 .  
Награждение лауреатов отрасли высшими общественными наградами.
Поздравляем с юбилеем!.  
45 лет в пищевой промышленности.
Научно-исследовательскому институту детского питания - 25 лет!.
События и факты.  
Стратегия развития пищевой промышленности до 2020 г.
Главный инженер-конструктор Корпорации "Союз" избран членом Совета британского института.
Российскую биопродукцию - на каждый стол.
Юбилей представительства ГЕА Машимпэкс в Новосибирске.
Обсуждены проблемы качества продовольствия.
Продукция ГК "ЭФКО" получила очередные медали международного комплекса.
Интеллектуальная собственность: не щит, а меч?.
Заседание Агробизнесклуба.
AgroFarm-2014.