Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2014; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2014 г.
Переработка растительного сырья.  
Просеков А.Ю., Голубцова Ю.В., Шевякова К.А. Влияние технологической обработки продовольственного сырья на эффективность видовой идентификации.
Беляев А.А., Типсина Н.Н., Туманова А.Е. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники.
Татарченко И.А., Решетова Р.С. Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая.
Павловская Н.Е., Гагарина И.Н., Горькова И.В., Гаврилова А.Ю., Костромичева Е.В., Солохина И.Ю. Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса.
Блинникова О.М., Елисеева Л.Г., Ковешникова Е.Ю. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ.
Инновационное развитие отраслей АПК.  
Мощенко О.В., Машков Д.М. Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации .
Степанова Л.И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности.
Сырье и добавки.  
Куприна Е.Э., Бросалина А.А., Кириллов А.И., Наумов И.А. Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России.
Техника и технология.  
Новицкая И.Б., Евелева В.В. Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270.
Куропаткина О.В., Андреева А.А., Кирдяшкин В.В. Интенсивная инфракрасная обработка при производстве пшеничных хлопьев, готовых к употреблению.
Питание и здоровье.  
Шатнюк Л.Н., Михеева Г.А., Некрасова Т.Э., Коденцова В.М. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания.
Экскурс в историю.  
Воробьева О. Лучший блокадный подарок - пища .
Новости НИИ и вузов 51 .  
Новости отраслевых союзов 52 .  
Новости компаний 54 .  
События и факты.  
Made in Poland: экономическое сотрудничество Польши и России набирает обороты.
Победитель конкурса "Заводной апельсин-2014" пройдет стажировку в крупнейшем брендинговом агентстве России.
"Серебряный век русского фантика".
Лидер стекольной отрасли России и других стран СНГ.