Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2014; N 9 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-июнь 2014 г.
Здоровое питание - основа здоровья нации.  
Плеханова Е.А., Кутузова Г.А., Птичкина Н.М. Микробиологические исследования обогащенных десертов на основе молочной сыворотки.
Современные методы рационального замещения сахара.
Баулина М.А., Силантьева Л.А. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы.
Кошер-сертификация - международный знак качества.
Бояринева И.В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами.
Борисова А.В., Макарова Н.В. Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре.
Макарова Н.В., Борисова А.В., Стрюкова А.Д. Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети.
Причко Т.Г., Дрофичева Н.В., Коваленко Н.Н. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционального назначения.
Анина Л.М. Лауреат конкурса в номинации "Новый продукт" - жир специального назначения SDS 620 .
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.  
Едепев Д.А., Матисон В.А., Майорова Н.В., Будагова Е.А. Применение нормативных документов комиссии Codex Alimentarius в международной практике ВТО.
Древин В.Е., Шипаева Т.А., Гиззатова Г.Л. Определение качества воды и ее использование в пищевой промышленности.
Матисон В.А., Прокопова М.А., Арутюнова Н.И., Захарова Е.В. Принципы анализа риска в пищевых системах.
Сырье и добавки.  
Первый без "Е", но не последний!.
Новости отраслевых союзов 52 .  
Новости компаний 54 .  
Новости НИИ и вузов 56 .  
События и факты.  
Переработка овощей и фруктов - актуальная тема на выставке "Агропродмаш-2014".
Всероссийский форум по корпоративной социальной ответственности.
EUROFRESH FRUITS.