Пищевая промышленность, 2014; N 9
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-июнь 2014 г. 6 Здоровое питание - основа здоровья нации
Плеханова Е.А., Кутузова Г.А., Птичкина Н.М. Микробиологические исследования обогащенных десертов на основе молочной сыворотки 8 Современные методы рационального замещения сахара
Баулина М.А., Силантьева Л.А. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы 12 Кошер-сертификация - международный знак качества 15 Бояринева И.В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами 16 Борисова А.В., Макарова Н.В. Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре 18 Макарова Н.В., Борисова А.В., Стрюкова А.Д. Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети 22 Причко Т.Г., Дрофичева Н.В., Коваленко Н.Н. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционального назначения 25 Анина Л.М. Лауреат конкурса в номинации «Новый продукт» - жир специального назначения SDS 620 28 Технологии обеспечения безопасности и качества
Еделев Д.А., Матисон В.А., Майорова E.B., Будагова Е.Л. Применение нормативных документов комиссии Codex Alimentarius в международной практике ВТО 30 Древин В.Е., Шипаева Т.А., Еиззатова Е.Л. Определение качества воды и ее использование в пищевой промышленности 34 Матисон В.А., Прокопова М.А., Арутюнова Н.И., Захарова Е.В. Принципы анализа риска в пищевых системах 36 Сырье и добавки
Первый без «Е», но не последний! 42 Новости отраслевых союзов 52 Новости компаний 54 Новости НИИ и вузов 56 События и факты
Переработка овощей и фруктов - актуальная тема на выставке «Агропродмаш-2014» 57 Всероссийский форум по корпоративной социальной ответственности 58 EUROFRESH ERUITS 60 +CONTENTS: The Outcome of the Food and Processing Industry in January-June 2014 6 A Healthy Food - The Basis of The Nation's Heaith Plekhanova E.A., Kutuzova G.A., Ptichkina N.M. Microbiological Studies of Enriched Desserts Based on Milk Whey 8 Modern Methods of Rational Substitution of Sugar Baulina M.A., Silantyeva L.A. Development of Technology for Fermented Milk Dessert, Enriched by Whey and Germinated Beans of Kosher-Certification - the International Mark of Quality 15 Boyarinova I.V. Scientific Basis for the Creation of Protein Fermented Milk Products with Probiotic Properties 16 Borisova A.V., Makarova N.V. Formulation of Ice Cream with Antioxidant Properties wioth Use of Fruit and Vegetable Purees 18 Makarova N.V., Borisova A.V., Stryukova A.D. Evaluation of the Antioxidant Activity of Fruit Juices from the Market 22 Prichko T.G., Droficheva N.V., Kovalenko N.N. Japanese Quince (Chaenomeles Mauleya) - Biological Valuable Raw Material for Producing Food Functionality 25 Anina L.M. Winner of the Contest in the Category «New Product» - Fat of Special Purpose SDS 620 28 Technology of Safety and Quality of Foodstuff Edelev D.A., Matison V.A., Mayorova N.V., Budagova E.A. Application of Regulations Codex Alimentarius Commission in the International Practice of the WTO 30 Drevin V.E., Shipaeva T.A., Gizzatova G.L. Determination of Water Quality and its Use in the Food Industry 34 Matison V.A., Prokopova M.A., Arutyunova N.L., Zakharova E.V. Principles of Risk Analysis in Food Systems 36 Raw and Additives The First Without the «Е», But Not the Last! 42 News from professional industrial branch unions 52 News from Companies 54 News from R&D institutes and higher educational institutions 56 Events and Facts Fruit and Vegetable Processing - Actual Topic at the Exhibition «Agroprodmash 2014» 57 National Forum on Corporate Social Responsibility 58 EUROFRESH FRUITS 60 Электронная копия
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-июнь 2014 г.
Здоровое питание - основа здоровья нации.
Плеханова Е.А., Кутузова Г.А., Птичкина Н.М. Микробиологические исследования обогащенных десертов на основе молочной сыворотки.
Современные методы рационального замещения сахара.
Баулина М.А., Силантьева Л.А. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы.
Кошер-сертификация - международный знак качества.
Бояринева И.В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами.
Борисова А.В., Макарова Н.В. Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре.
Макарова Н.В., Борисова А.В., Стрюкова А.Д. Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети.
Причко Т.Г., Дрофичева Н.В., Коваленко Н.Н. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционального назначения.
Анина Л.М. Лауреат конкурса в номинации "Новый продукт" - жир специального назначения SDS 620 .
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания.
Едепев Д.А., Матисон В.А., Майорова Н.В., Будагова Е.А. Применение нормативных документов комиссии Codex Alimentarius в международной практике ВТО.
Древин В.Е., Шипаева Т.А., Гиззатова Г.Л. Определение качества воды и ее использование в пищевой промышленности.
Матисон В.А., Прокопова М.А., Арутюнова Н.И., Захарова Е.В. Принципы анализа риска в пищевых системах.
Сырье и добавки.
Первый без "Е", но не последний!.
Новости отраслевых союзов 52 .
Новости компаний 54 .
Новости НИИ и вузов 56 .
События и факты.
Переработка овощей и фруктов - актуальная тема на выставке "Агропродмаш-2014".
Всероссийский форум по корпоративной социальной ответственности.