Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2014; N 10 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-июль 2014 г.
Современное оборудование для пищевых производств.  
Ивашов В.И., Захаров А.Н., Каповский Б.Р., Кожевникова О.Е. Оборудование для паровакуумного размораживания мясного сырья.
Минаева Т.В., Минаева Л.В., Алексеев Г.В. Моделирование аппарата кратковременного хранения плодов и овощей сферической формы средствами COMSOL Multyphysics.
Оптимизация параметров насоса. Как надо экономить энергию на молочном производстве.
Жиров М.В., Совлуков А.С., Гончаров А.В., Магомедов Н.М. Термонезависимое СВЧ-устройство для определения содержания спирта и сахара в водном растворе.
Паровые котельные.
Интервью со специалистом.
Оптимизация процесса пастеризации сока.
Питание и здоровье.  
Скоркина И.А., Сухарева Т.Н., Третьякова Е.Н. Получение молочного напитка функционального назначения с натуральными добавками.
Слюсаревская И.В., Калашнова Т.В. Ботаническое описание, морфологический состав и товароведческо-технологическая оценка артишоков.
Сырье и добавки.  
Лисунова Л.И., Токарев B.C. Энергетическая ценность субпродуктов перепелов.
Уланова Р.В., Кравченко И.К. Новый регулятор кислотности для пищевой промышленности.
Техника и технология.  
Производство соусов для икорной продукции. Новые решения.
Функциональные продукты питания.  
Смирнова Н.А., Бессонова О.В. Разработка творожного биопродукта и исследование показателей его качества.
Новости отраслевых союзов 56 .  
Новости компаний 58 .  
Новости НИИ и вузов 60 .  
События и факты.  
Состояние и перспективы развития масложирового комплекса России.
От безопасности продукта к сильному бренду.
"Святой Источник" отмечает свое 20-летие.