Пищевая промышленность, 2014; N 10
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-июль 2014 г. 6 Современное оборудование для пищевых производств
Ивашов В.и., Захаров А.Н., Каповский Б.Р., Кожевникова О.Е. Оборудование для паровакуумного размораживания мясного сырья 8 Минаева Т.В., Минаева Л.В., Алексеев Г.В. Моделирование аппарата кратковременного хранения плодов и овощей сферической формы средствами COMSOL Multyphysics 12 Оптимизация параметров насоса. Как надо экономить энергию на молочном производстве 14 Жиров М.В., Совлуков А.С., Гончаров А.В., Магомедов Н.М. Термонезависимое СВЧ-устройство для определения содержания спирта и сахара в водном растворе 16 Паровые котельные 20 Интервью со специалистом 22 Оптимизация процесса пастеризации сока 24 Питание и здоровье
Скоркина И.А., Сухарева Т.Н., Третьякова Е.Н. Получение молочного напитка функционального назначения с натуральными добавками 28 Слюсаревская И.В., Калашнова Т.В. Ботаническое описание, морфологический состав и товароведческо-технологическая оценка артишоков 30 Сырье и добавки
Лисунова Л.И., Токарев В.С. Энергетическая ценность субпродуктов перепелов 38 Уланова Р.В., Кравченко И.К. Новый регулятор кислотности для пищевой промышленности 40 Техника и технология
Производство соусов для икорной продукции. Новые решения 46 Функциональные продукты питания
Смирнова Н.А., Бессонова О.В. Разработка творожного биопродукта и исследование показателей его качества 48 Новости отраслевых союзов 56 Новости компаний 58 Новости НИИ и вузов 60 События и факты
Состояние и перспективы развития масложирового комплекса России 61 От безопасности продукта к сильному бренду 64 «Святой Источник» отмечает свое 20-летие 66
+CONTENTS: The Outcome of the Food and Processing Industry in January-July 2014 6 Modern Equipment for Food Production Ivashov V.I., Zakharov A.N., Kapovskiy B.R., Kozhevnikova O.E. Equipment for Steam-Vacuum Raw Meat Defrosting 8 Minaeva T.V., Minaeva L.V., Alexeev G.V. Simulation of Short-Term Storage Unit of Fruits and Vegetables of a Spherical Shape by Means of COMSOL Multiphysics 12 Optimization of Pump Parameters. How to Save Energy on Milk Production 14 Zhirov M.V., Sovlukov A.S., Goncharov A.V., Magomedov N.M. Thermo-Independent Microwave Device for Determining the Alcohol and Sugar Content in Aqueous Solution 16 Steam Boilers 20 Interview with an Expert 22 Optimization of the Process of Pasteurization of Juice 24 Nutrition and Healthy Skorkina I.A., Sukhareva T.N., Tretyakova E.N. Getting Milk Beverage of Functional Purpose with Natural Additives 28 Slyusarevskaya I.V., Kalashnova T.V. Botanical Description, Morphological Structure and Merchandising and Technological Evaluation of Artichokes 30 Raw and Additives Lisunova L.I., Tokarev V.S. Energy Value of Byproducts of Quails 38 Ulanova R.V., Kravchenko I.K. New Acidity Regulator for the Food Industry 40 Engineering and technology Manufacture of Sauces for Caviar Production. New Solutions 46 Functional alimentary products Smirnova N.A., Bessonova O.V. Development of Cottage Cheese Bioproduct and Research of its Quality Indicators 48 News from professional industrial branch unions 56 News from Gompanies 58 News from R&D Institutes and Higher Educational Institutions 60 Events and Facts Status and Prospects of the Oil and Fat Industry of Russia 61 From Product Safety to a Strong Brand 64 «Svyatoy Istochnik» («Holy Spring») Celebrates its 20th Anniversary 66 Электронная копия
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-июль 2014 г.
Современное оборудование для пищевых производств.
Ивашов В.И., Захаров А.Н., Каповский Б.Р., Кожевникова О.Е. Оборудование для паровакуумного размораживания мясного сырья.
Минаева Т.В., Минаева Л.В., Алексеев Г.В. Моделирование аппарата кратковременного хранения плодов и овощей сферической формы средствами COMSOL Multyphysics.
Оптимизация параметров насоса. Как надо экономить энергию на молочном производстве.
Жиров М.В., Совлуков А.С., Гончаров А.В., Магомедов Н.М. Термонезависимое СВЧ-устройство для определения содержания спирта и сахара в водном растворе.
Паровые котельные.
Интервью со специалистом.
Оптимизация процесса пастеризации сока.
Питание и здоровье.
Скоркина И.А., Сухарева Т.Н., Третьякова Е.Н. Получение молочного напитка функционального назначения с натуральными добавками.
Слюсаревская И.В., Калашнова Т.В. Ботаническое описание, морфологический состав и товароведческо-технологическая оценка артишоков.