Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2014; N 11 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Впервые в России вручена премия "Инновационный продукт года".
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России.
Инновации как залог решения проблемы импортозамещения.  
Импортозамещение в России: как избежать перекосов и реализовать потенциал?.
Иванова В.Н., Серегин С.Н. Инновации: потенциал экономического роста для импортозамещения на рынке продовольствия.
Еделев Д.А., Матисон В.А., Будагова Е.А., Майоров М.К. Система стандартов Комиссии Codex Alimentarius.
Овсянникова Г.В., Курчаева Е.Е. Производство, качество и технологическая пригодность молочного сырья в системе инновационного развития АПК Воронежской области.
Сергиенко Е.С. Развитие пищевой промышленности: реалии и перспективы (на примере Ростовской области).
Першина О.Н., Помозова В.А., Киселева Т.Ф. Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок.
Лактулоза: обогащение без проблем.
Гаврилова Н.Б., Молибога Е.А. Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания.
Бычкова Е.С., Ломовский И.О., Ломовский О.И. Разработка новых продуктов питания с использованием добавок из механохимически обработанного сырья.
Новинюк Л.В., Кукин М.Ю. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия.
Техника и технологии.  
Бруун А. Мешалки компании "Альфа Лаваль" для производства качественной молочной продукции .
Лесафр Т., Ильбольд Н.-Ж., Куликова И. Производство органических кислот: анализ производственных процессов.
Viessmann: энергетическое обеспечение производства.
Питание и здоровье.  
Зайцева Л.В., Нечаев А.П. Баланс полиненасыщенных жирных кислот в питании.
Борисова A.B., Макарова Н.В. Исследование технологических параметров производства мороженого с высокими антиоксидантными показателями.
Еделев Д.А., Лабутина Н.В. Аспекты здорового питания школьников.
Новости компаний 67 .  
Новости отраслевых союзов 68 .  
Новости НИИ и вузов 69 .  
События и факты.  
Калининградские кадеты покорили Москву.