Пищевая промышленность, 2014; N 11
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
Впервые в России вручена премия «Инновационный продукт года» 5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России 6 Инновации как залог решения проблемы импортозамещения
Импортозамещение в России: как избежать перекосов и реализовать потенциал? 8 Иванова В.Н., Серегин С.Н. Инновации: потенциал экономического роста для импортозамещения на рынке продовольствия 12 Еделев Д.А., Матисон В.А., Будагова Е.А., Майоров М.К. Система стандартов Комиссии Codex Alimentarius 17 Овсянникова Г.В., Курчаева Е.Е. Производство, качество и технологическая пригодность молочного сырья в системе инновационного развития АПК Воронежской области 20 Сергиенко Е.С. Развитие пищевой промышленности: реалии и перспективы (на примере Ростовской области) 24 Першина О.Н., Помозова В.А., Киселева Т.Ф. Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок 32 Лактулоза: обогащение без проблем 37 Гаврилова Н.Б., Молибога Е.А. Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания 38 Бычкова Е.С., Ломовский И.О., Ломовский О.И. Разработка новых продуктов питания с использованием добавок из механически обработанного сырья 42 Новинюк Л.В., Кукин М.Ю. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия 46 Техника и технологии
Бруун А. Мешалки компании «Альфа Лаваль» для производства качественной молочной продукции 48 Лесафр Т., Ильбольд Н.-Ж., Куликова И. Производство органических кислот: анализ производственных процессов 50 Viessmann: энергетическое обеспечение производства 52 Питание и здоровье
Зайцева Л.В., Нечаев А.П. Баланс полиненасыщенных жирных кислот в питании 56 Борисова А.В., Макарова Н.В. Использование технологических параметров производства мороженого с высокими антиоксидантными показателями 60 Еделев Д.А., Лабутина Н.В. Аспекты здорового питания школьников 64 Новости компаний 67 Новости отраслевых союзов 68 Новости НИИ и вузов 69 События и факты
Калининградские кадеты покорили Москву 70
+CONTENTS: For the First Time in Russia, Received the Award «Innovative Product of the Year» 5 Outcome of the Food and Processing Industry of Russia 6 Innovation as a Guarantee to Solve the Problem of Import Substitution Import Substitution in Russia: How to Avoid Distortions and to Realize the Potential? 8 Ivanova V.N., Seregin S.N. Innovations: The Growth Potential for Import Substitution in the Food Market 12 Edelev D.A., Matison V.A., Budagova E.A., Mayorov M.K. System of Standards Codex Alimentarius Commission 17 Ovsyannikova G.V., Kurchaeva E.E. Production, Quality and Technological Suitability of Raw Milk in the Innovative Development of the Voronezh Region Agroindustrial Complex 20 Sergienko E.S. The Development of the Food Industry: Realities and Prospects (on the Example of the Rostov Region) 24 Pershina O.N., Pomozova V.A., Kiselyova T.F. Development of Thermostable Fruit Fillings Technology 32 Lactulose: enrichment without problems 37 Gavrilova N.B., Moliboga E.A. Innovative Technologies of Melted Cheese and Cheese Products for Functional Nutrition 38 Bychkova E.S., Lomovsky I.O., Lomovsky O.I. Development of New Food Products with Additives of Machined Materials 42 Novinyuk L.V., Kukin M.U. Technology import-substituting food additive E301 - sodium ascorbate 46 Engineering and Technology Bruun A. Stirrers of Company «Alfa Laval» for Production of Quality Milk Products 48 Lesafr T., Ilbold N.-Zh., Kulikova I. Production of Organic Acids: Analysis of Industrial Processes 50 Viessmann: Production Energy Supply 52 Nutrition and Health Zaytseva L.V., Nechaev A.P. The Balance of Polyunsaturated Fatty Acids in the Diet 56 Borisova A.V., Makarova N.V. The Use of Technological Parameters of Ice Cream Production with High Antioxidant Indicators 60 Edelev D.A., Labutina N.V. Aspects of Healthy School Meals 64 News from Companies 67 News from Professional Industrial Branch Unions 68 News from R&D Institutes and Higher Educational Institutions 69 Events and Facts Kaliningrad Cadets Conquer Moscow 70 Электронная копия
Впервые в России вручена премия "Инновационный продукт года".
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России.
Инновации как залог решения проблемы импортозамещения.
Импортозамещение в России: как избежать перекосов и реализовать потенциал?.
Иванова В.Н., Серегин С.Н. Инновации: потенциал экономического роста для импортозамещения на рынке продовольствия.
Еделев Д.А., Матисон В.А., Будагова Е.А., Майоров М.К. Система стандартов Комиссии Codex Alimentarius.
Овсянникова Г.В., Курчаева Е.Е. Производство, качество и технологическая пригодность молочного сырья в системе инновационного развития АПК Воронежской области.
Сергиенко Е.С. Развитие пищевой промышленности: реалии и перспективы (на примере Ростовской области).
Першина О.Н., Помозова В.А., Киселева Т.Ф. Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок.
Лактулоза: обогащение без проблем.
Гаврилова Н.Б., Молибога Е.А. Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания.
Бычкова Е.С., Ломовский И.О., Ломовский О.И. Разработка новых продуктов питания с использованием добавок из механохимически обработанного сырья.