Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2015; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
"Интерпластика" и "Упаковка/Упак Италия".
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России.
Питание и здоровье.  
Турчанинов Д.В., Вильмс Е.А., Боярская Л.А., Турчанинова М.С. Воздействие питания и образа жизни на здоровье населения.
Павлова Л.П., Стоянова Л.И., Шаклеина А.Ю., Герман А.Д. Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции.
Петров С.М., Подгорнова Н.М. Натуральный функциональный продукт на основе сахара и стевиолгликозидов.
Германская Л.Г., Пасько О.В., Аникина Е.Н. Исследование и разработка технологии биопродукта с овсяным толокном.
Причко Т.Г., Дрофичева Н.В. Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью.
Исаев В.А., Симоненко С.В., Хлюстов В.Н. Морепродукты в комплексной терапии воспалительных процессов.
Ершов А.А., Панченко В.М., Исаев В.А., Симоненко С.В. Гиполипидемические свойства ПНЖК омега-3 в коррекции факторов свертывания крови и рекальцификации плазмы.
Техника и технология.  
Технологии и трезвый расчет как гарантия продовольственной безопасности.
Гаврилова Н.Б., Молибога Е.А., Рябкова Д.С. Технология плавленого сырного продукта для специального питания.
Инновации как залог решения проблемы импортозамещения.  
Куцакова В.Е., Шкотова Т.В., Ефимова С.В., Чичина Т.В. Технология переработки остаточных пивных дрожжей для использования в хлебопекарном производстве.
Качество и безопасность.  
Сергеева И.Ю. Концептуальные аспекты производства напитков, устойчивых к помутнениям при хранении.
Гиноян Р.В., Брикач Н.И. Внедрение системы ХАССП недолжно быть формальным .
Крюкова Е.В., Родников М.А., Беркетова Л.В. Регламент ЕС № 834/2007: правила производства органических продуктов.
Сырье и добавки.  
Павлова Ж.П., Бобченко В.И., Текутьева Л.А., Лацис Е.Ю. Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства.
Новости компаний 64 .  
Новости НИИ и вузов 65 .  
События и факты.  
Брокколи. Вкус и польза от природы.
Растет мастерство конкурсантов.
Календарь выставок на I полугодие 2015 г.