Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2015; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России.
Пищевые ингредиенты.  
Никифорова Т.А., Кулев Д.Х., Нечаев А.П., Семенова П.А. Подготовка проекта Программы развития производства микроингредиентов в РФ на 2015-2025 гг .
Ингредиенты ООО "Тереза-Интер".
Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И., Свиридов Д.А., Комаров Н.В., Косцова Т.Е. Использование виноградных СО2-экстрактов в качестве природной биологически активной добавки при получении маргариновых эмульсий.
Голубева Л.В., Долматова О.И., Смольский Г.М., Губанова А.А., Дарьин А.О. Мальтодекстрин в технологии производства концентрированного молокосодержащего продукта.
Хованова И.В., Димитриева С.Е., Лесь Г.М., Римарева Л.В., Соколова Е.Н., Давыдкина В.Е. Улучшение пищевых и биологических свойств молочных продуктов для геродиетического питания за счет использования в них биологически активного компонента.
Першина О.Н., Помозова В.А. Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема.
Богатырева Т.Г., Рубан Н.В., Васькина В.А., Белявская И.Г. Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов.
Макарова Н.В., Баркова О.Р., Еремеева Н.Б., Демидова А.В., Азаров О.И., Деменина Л.Г., Чаплыгина Т.А., Антипенко М.И. Ягоды красной смородины и малины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады" как эффективные антиоксиданты.
Дубцова Г.Н., Кусова И.У., Дедова И.А., Сажина Е.И. Плоды унаби - функциональный пищевой ингредиент.
Смертина Е.С., Федянина Л.Н., Лях В.А., Зинатуллина К.Ф. Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях.
Техника и технология.  
Мачихин С.А., Стрелюхина А.Н., Васильев A.M. Требования функциональной пригодности оборудования для пищевой промышленности.
Григорьева И.В. 9 причин, почему стоит купить муку "Беляевская" .
Продукция ОАО "РЕАТЭКС".
Инновационные технологии.  
Масалова Н.В., Левочкина Л.В. Влияние пюре из корня лопуха большого на структурно-механические свойства творожных десертов.
Новости НИИ и вузов 48 .  
Новости отраслевых союзов 50 .  
События и факты.  
Повысить эффективность регулирования зернового рынка.
Ярмарки как альтернатива сетевого ритейла.
Полимерная упаковка для продуктов питания.