Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2015; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России.
Качество сырья и добавок - гарантия безопасности продукта.  
Серегин С.Н., Семин Д.В. Рост производства продукции АПК и ценовая конъюнктура на продовольственном рынке: в поисках компромисса.
Багрянцева О.В., Шатров Г.Н., Коткова Т.В. Совершенствование законодательства Евразийского экономического союза в области использования пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств.
Губаненко Г.А., Маюрникова Л.А., Рубчевская Л.П. Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов.
Гунькова П.И., Ананченков И.О., Фролова К.В. Влияние продолжительности хранения сырого молока на качество кисломолочных продуктов.
Белявская И.Г., Богатырева Т.Г., Юдина Т.А., Иунихина Е.В., Степанова А.В., Хотченков В.П., Ружицкий А.О., Зайчик Б.Ц. Льняная мука - источник антиоксидантов в хлебобулочных изделиях для здорового питания.
Макарова Н.В., Еремеева Н.Б., Баркова О.Р., Демидова А.В., Азаров О.И., Деменина Л.Г., Чаплыгина Т.А., Антипенко М.И. Изучение химического состава и антиоксидантных свойств черной смородины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады".
Маюрникова Л.А., Трихина В.В., Кокшаров А.А., Крапива Т.В. Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления.
Качество и безопасность.  
Голубева Л.В., Долматова О.И., Губанова А.А., Гребенкина А.Г. Изучение процесса синерезиса кисломолочных напитков.
Техника и технология.  
BaseLine - скорость, эффективность и бережное обращение с продуктом.
Флагманы науки.  
75 лет НИИПХ Росрезерва развивает науку о длительном хранении готовой продукции.
Новости отраслевых союзов 48 .  
Новости компаний 50 .  
Новости НИИ и вузов 51 .  
События и факты.  
VI совместная торжественная церемония награждения лауреатов двух главных аграрных наград России.
Российский и немецкий бизнес в новых условиях.