Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2015; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России.
Продукция АПК - от поля до прилавка.  
Иванова В.Н., Серегин С.Н., Гринько В.С. Агропромышленный комплекс ЦФО: проблемы экономического роста.
Колеснов А.Ю., Зенина М.А. Современные способы обеспечения управляемого качества продукции в технологиях выращивания и хранения фруктов и овощей.
Лаврова А.В., Герасимов А.Н. Современное состояние рынка перерабатывающей промышленности.
Бережная О.В., Дубцов Г.Г., Войно Л.И. Проростки пшеницы - ингредиент для продуктов питания.
Масалова Н.В., Левочкина Л.В., Чеснокова Н.Ю. Влияние добавления пюре из корня лопуха большого на показатели качества десертов.
Скрипко О.В., Исайчева Н.Ю., Покотило О.В. Получение белково-витаминно-минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания.
Техника и технология.  
Иванов П.П., Халтурин М.А. Использование аппарата с вибрационной насадкой непрерывного действия для получения экстракта из замороженных плодов рябины красной.
Салманова Н.С. Технологичность и функциональность специализированных маргаринов и жиров "СолПро" для песочного теста .
Качество и безопасность.  
Белкова М.Д. Повелевать временем - принцип, по которому работают защитные культуры AiBi .
Смирнова Н.А. Управление качеством творожного биопродукта.
Инновационные технологии.  
Оганесянц Л.А., Федоренко Б.Н. Перспективы организации инновационных биотехнологий .
Новые технологии в образовании.  
Еделев Д.А., Матисон В.А., Майорова Н.В., Stefan Ignar Роль отраслевой рамки квалификаций в повышении качества высшего образования.
Новости отраслевых союзов 58 .  
Новости НИИ и вузов 60 .  
События и факты.  
Современные технологии переработки биомассы.
Инновации в аналитическом приборостроении.