Пищевая промышленность, 2015; N 7
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России 6 НОВЫЕ ИДЕИ – НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Иванова В.Н., Серегин С.С., Гринько В.С. Антироссийские санкции и импортозамещение: новые возможности роста производства продукции АПК России 8 Григорьева И.В. 9 причин, почему стоит купить муку «Беляевская» 15 Причко Т.Г., Дрофичева Н.В. Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья 18 Воскобойников В.А. Основные методы производства инстант-продуктов 21 Гарьянова В.А., Храмова В.Н., Короткова А.А., Горлов И.Ф., Мосолова Н.И. Эффективнлость применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока 24 Ковалева О.А., Шульгина Л.В. Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения 28 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Голубева Л.В., Долматова О.И., Смольский Г.М., Губанова А.А., Свистула А.В. Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов 31 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рокотянская В.В., Герасимов А.Н. Развитие инструментальных методов анализа финансовой устойчивости промышленного предприятия 34 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Бессонова Л.П., Антипова Л.В., Ширикова А.В., Черкасова А.В., Шахов А.С. Разработка новой биологически активной добавки «Бетарон» 40 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Нечаев Алексей Петрович – учитель и вечный ученик 44 25 лет журналу «Тара и упаковка» 46 Новости отраслевых союзов 48 Новости НИИ и вузов 51 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Малый и средний бизнес: стратегия прорыва 52 Московский праздник мороженого 54 Импортозамещение – новая реальность в агропродовольственной сфере России 56 Юбилейный форум «Клубы Москвы» 58 +CONTENTS: Results of Enterprises Work of Food and Processing Industry of Russia 6 NEW IDEAS – NEW PRODUCTS Ivanova V.N., Seryogin S.S., Grinko V.S. The Anti-Russian Sanctions and Import Substitution: New Growth Opportunities of AIC Products Production in Russia 8 Grigoryeva I.V. 9 reasons why you should buy flour «Belyaevskaya» 15 Prichko T.G., Droficheva N.V. Modeling of Prescription Compositions of Functional Food from Fruits and Berry Raw Materials 18 Voskoboynikov V.A. The Main Methods of Instant-Product's Manufacturing 21 Garyanova V.A., Khramova V.N., Korotkova A.A., Gorlov I.F., Mosolova N.I. The Effectiveness of Chickpeas and Topinambour in the Technology of Soft Cheeses from Goat's Milk 24 Kovaleva O.A., Shulgina L.V. Using of Offal of Farm Animals in Technology of Canned Functional Purpose 28 INNOVATIVE TECHNOLOGIES Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Smolsky G.M., Gubanova A.A., Svistila A.V. Prospects for the Use of Resource-Saving Technologies in the Production of Concentrated Milkcontaining Products 31 ECONOMICS AND MANAGEMENT Rokotyanskaya V.V., Gerasimov A.N. Development of Instrumental Methods of Analysis of Financial Stability of the Industrial Enterprises 34 RAW AND ADDITIVES Bessonova L.P., Antipova L.V., Shirikova A.V., Cherkasova A.V., Shakhov A.S. Development of a New Biologically Active Additives «Betaron» 40 CONGRATULATIONS OPON JUBILEE Nechayev Aleksey Petrovich – a Teacher and Eternal Student 44 25 Years of the Magazine «Tara i Upakovka» 46 News from Professional Industrial Branch Unions 48 News from R&D Institutes and Higher Educational Institutions 51 EVENTS AND FACTS Small and Medium Business: Break Strategy 52 Moscow Festival of Ice Cream 54 Import Substitution – a New Reality in the Agri-Food Sector of Russia 56 Anniversary Forum «Clubs of Moscow» 58 Электронная копия
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России.
Новые идеи - новые продукты.
Иванова В.Н., Серегин С.С., Гринько В.С. Антироссийские санкции и импортозамещение: новые возможности роста производства продукции АПК России.
Григорьева И.В. 9 причин, почему стоит купить муку "Беляевская" .
Причко Т.Г., Дрофичева Н.В. Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья.
Воскобойников В.А. Основные методы производства инстант-продуктов.
Гарьянова В.А., Храмова В.Н., Короткова А.А., Горлов И.Ф., Мосолова Н.И. Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока.
Ковалева О.А., Шульгина Л.В. Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения.
Инновационные технологии.
Голубева Л.В., Долматова О.И., Смольский Г.М., Губанова А.А., Свистула А.В. Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов.
Экономика и управление.
Рокотянская В.В., Герасимов А.Н. Развитие инструментальных методов анализа финансовой устойчивости промышленного предприятия .
Сырье и добавки.
Бессонова Л.П., Антипова Л.В., Ширикова А.В., Черкасова А.В., Шахов А.С. Разработка новой биологически активной добавки "Бетарон".
Поздравляем с юбилеем!.
Нечаев Алексей Петрович - учитель и вечный ученик.
25 лет журналу "Тара и упаковка".
Новости отраслевых союзов 48 .
Новости НИИ и вузов 51 .
События и факты.
Малый и средний бизнес: стратегия прорыва.
Московский праздник мороженого.
Импортозамещение - новая реальность в агропродовольственной сфере России.