Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2015; N 9 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Премия "Инновационный продукт года-2015".
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2015 г.
Управление качеством и безопасностью пищевой продукции.  
Пилипенко И.В. Ускоренный метод определения санитарной безопасности пищевых продуктов.
Кальницкая О.И., Еделев Д.А., Белоусов В.И., Ляпохов Г.В., Журавлева Е.С. Микотоксины и продовольственная безопасность. Перспективы иммуномикрочиповой технологии при проведении мониторинговых исследований продукции на содержание токсикантов.
Скиба М.Н., Митин В.В. Управление и прогнозирование качества кисломолочных продуктов.
Беляева М.А., Зубарева Я.И. Автоматизация расчета качественных показателей фритюрных жиров с использованием современных программных средств в сфере общественного питания.
Пензина О.В. Принципы ХАССП - гарант качества и безопасности творожных продуктов.
Маслова Г.В., Соловьев Ю.В., Клоков Ю.В. К вопросу о качестве рыбной продукции.
Шелехова Н.В., Поляков В.А., Римарева Л.В. Специализированный программный комплекс "С2Н5ОН-АНАЛИТИК" - инновационный инструмент автоматизации контроля качества и безопасности алкогольной продукции.
Техническое оснащение отрасли.  
Николаев Н.С., Кальницкая О.И., Рыжов С.А., Бурлев М.Я. Экологические проблемы применения электрического поля на предприятиях пищевой промышленности.
Применение насосного оборудования GRUNDFOS.
Экономика и управление.  
Рокотянская В.В., Николаева Л.А., Ходорич И.А. Генезис понятия социально-экономического мониторинга промышленных предприятий.
Функциональные продукты питания.  
Блинникова О.М., Елисеева Л.Г. Методология обогащения плодов и ягод йодом для обеспечения рационального питания населения.
Техника и технология.  
Григорьева И.В. 9 причин, почему стоит купить муку "Беляевская" .
Компания STABLE MICRO SYSTEMS.
Ингредиенты для пищевой промышленности.  
Смирнов Е.В. Требования к маркировке пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств и пищевой продукции с их использованием.
Новости НИИ и вузов 57 .  
Новости отраслевых союзов 58 .  
События и факты.  
Современный аспект: безопасность и качество пищевой продукции.
Чтоб всегда было лето.