Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2015; N 10 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2015 г.
Продовольственная безопасность.  
Иванова В.Н., Серёгин С.Н., Байгот М.С. Реализация агропродовольственной политики ЕАЭС - платформа для решения продовольственной безопасности.
Техническое оснащение отрасли.  
Никифоров Л.Л., Персиянов В.В., Мурашов И.Д. Очистка сточных вод мясокомбинатов с использованием сетчатых фильтроэлементов.
Исламов М.Н., Омаров М.М. Перспективные направления использования мембранных технологий в пищевой индустрии.
Курбанова М.Ж., Додаев К.О., Курбанов Ж.М. Исследование процесса сушки плодов яблок СВЧ-конвективным способом.
Функциональные продукты питания.  
Коржов Р.П., Мельникова Е.И., Богданова Е.В. Разработка рецептурно-компонентного решения кисломолочного напитка со сниженной аллергенностью.
Бессонова Л.П., Антипова Л.В., Черкасова А.В. Новая каротинсодержащая биологически активная добавка (БАД) "Тыкверон" - характеристика и способ получения.
Бояринева И.В., Хамагаева И.С. Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами.
Инновационные технологии.  
Родионова Н.С., Попов Е.С. Sous-vide обработка мелкокусковых полуфабрикатов из мяса говядины: режимы и показатели качества.
Лисицын А.Б., Захаров А.Н., Никитина М.А., Сусь Е.Б., Насонова В.В. Компьютерные технологии для оценки качества мясного фарша в зависимости от количества добавленных белковых ингредиентов.
Качество и безопасность.  
Тэлболт Джефф, Слейджер Хенни Взлет и падение трансжиров.
Рыбин М.Б. Применение жиров "СолПро" в производстве пралине.
Тарасова Л.И., Тагиева Т.Г., Завадская И.М. Пищевые волокна SenseFi - стабилизаторы структуры и качества.
Обогащение кондитерских изделий пробиотическими культурами AiBi - перспективно и технологично для производителя, полезно для потребителя!.
Новый интерфейс компании STABLE MICRO SYSTEMS.
Новости отраслевых союзов 56 .  
Новости НИИ и вузов 58 .  
События и факты 59 .