Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2015; N 11 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Инновационные технологии в пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации для решения проблемы импортозамещения.
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2015 г.
Экономика и управление.  
Иванова В.Н., Серегин С.Н. Внешняя торговля ЕАЭС: расширение взаимовыгодного сотрудничества с зонами свободной торговли .
Качество и безопасность российских продуктов питания - основа импортозамещения.  
Смирнова Н.А., Смирнов А.А. Современные системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов.
Григорьева И.В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебобулочного и кондитерского производства .
Тулякова Т.В., Крюкова Е.В., Шибанова А.А., Беркетова Л.B. Продовольственная безопасность - необходимое условие национальной безопасности России.
Сон О.М., Подволоцкая А.Б., Фищенко Е.С., Бобченко В.И., Котлова Т.П., Балабанова Л.А. О безопасности сырокопченых колбасных изделий.
Павлова Ж.П., Бобченко В.И., Текутьева Л.А., Лацис Е.Ю. Идентификационная оценка качества реализуемого мороженого.
Куликовский А.В., Юшина Ю.К., Иванкин А.Н., Лисицын А.Б. О потенциальной опасности веществ ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологии копчения.
Голубева Л.В., Пожидаева Е.А., Попов Е.С., Болотова Н.В. Разработка технологии и оценка качества сухой смеси и обогащенного мягкого мороженого на ее основе.
Ресурсосберегающие технологии.  
Корнен Н.Н., Лисовой В.В., Купин Г.А., Матвиенко А.Н. Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок.
Инновационное оборудование - основа модернизации отрасли.  
Норкулова К.Т., Сафаров Ж.Э., Султанова Ш.А., Маматкулов М.М. Конструкция и расчет мини-гелиоаккумулирующий сушильной установки .
Функциональные продукты питания.  
Чеснокова Н.Ю., Левочкина Л.В., Кузнецова А.А., Масалова Н.В. Разработка функциональных напитков на основе корня лопуха.
Сырье и добавки.  
Клюева О.А., Коровкина Н.В., Мегердичев Е.Я. Новые сорта овощного гороха для консервирования.
Поздравляем с юбилеем.  
Аксенова Л.М. Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации.
Поздравление.
Новости отраслевых союзов 52 .  
Новости НИИ и вузов 54 .  
События и факты.  
IFFA - выставка № 1 для мясоперерабатывающей отрасли.
"Нестле Россия" представила четвертый социальный отчет "Создавая общие ценности".