Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2015; N 12 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2015 г.
Экономика и управление.  
Иванова В.Н., Серёгин С.Н., Семин Д.В. Создание современной инфраструктурной системы агропродовольственного рынка - основные направления развития.
Аитов В.Г., Благовещенская М.М., Чекин И.И. Система контроля доступа как часть единого информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля .
Инновации в производстве продуктов питания.  
Коновалов К.Л., Мусина О.Н., Куприна И.К. Технологическое предвидение как фактор роста конкурентоспособности предприятий пищевой отрасли.
Каленик Т.К., Косенко Т.А. Применение инновационных решений для производства натуральных высокобелковых продуктов.
Елисеева Л.Г., Юрина О.В., Луценко Л.М. Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения ореховых снеков.
Лосев А.Н., Мельникова Е.И., Станиславская Е.Б. Кисломолочный напиток с микропартикулятом сывороточных белков.
Павлова Л.П., Лукьянова Л.В., Евтигнеева Н.И., Абдулина С.Х. Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов.
Сырье и добавки.  
Ситун Н.В., Текутьева Л.А., Фищенко Е.С., Сон О.М., Ершова Т.А., Бобченко В.И., Коршунова А.Е. Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий.
Быкова С.Т., Калинина Т.Г., Боровик Т.Э., Бушуева Т.В. Применение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами.
Левчук Т.В., Чеснокова Н.Ю., Лёвочкина Л.В. Обоснование пищевого использования околоплодника ореха маньчжурского.
Ружило Н.С. Использование семян амаранта в хлебобулочных изделиях.
Бурова Т.Е., Рачевская О.Е. Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания.
Техника и технология.  
Хрулёв А.А., Бесчетникова Н.А. Белок из люпина: технологии, применение, перспективы.
Быкова Т.О., Макарова Н.В., Шевченко А.Ф. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых выжимок.
Поздравляем с юбилеем!.  
Валерию Николаевичу Сергееву - 75 лет!.
Михаилу Гавриловичу Губину - 90 лет!.
Новости НИИ и вузов 73 .  
Новости компаний 74 .  
Новости отраслевых союзов 76 .  
События и факты.  
Международная выставка "Агропродмаш-2015".
Попова Л.В., Бурдун Н.И. О роли кооперации как фактора устойчивого развития АПК России .
Научно-практическая конференция.
Список статей, вышедших в журнале "Пищевая промышленность" в 2015 г.