Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2003; N 1
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Кайшев В.Г. Состояние и перспективы развития производства пивоваренного ячменя и солода в России..
Алимханова Э.Ш. Стратегия управления предприятием в пивоваренном подкомплексе АПК..
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ.  
Ермолаева Г.А. Основные процессы пивоварения. Брожение пивного сусла..
Савнук С.А., Кобелев К.В., Рыжова Т.П., Арбузов В.Н., Симонов Е.А., Сорокин В.И., Аполлонова С.А. Применение новых хроматографических методов в исследовании пива..
Разделение твердой и жидкой фаз (седиментация) в пивоварении. Тим О'Рурк.
Дружинина Е.С., Гернет М.В., Колесникова В.Ф. Интенсификация брожения с использованием биомассы гриба Pleurotos Ostreatus (вешенка)..
Волкова Т.Н., Исаева B.C. Результаты скрининга зернового сырья на содержание микотоксинов..
Чернова Е.В., Гернет A.M., Шабурова Л.Н. Влияние активированных растворов на микрофлору пивоваренных ячменей и их качества..
Ермолаева Г.А. Современный химико-технологический контроль в пивоварении.
Федоренко В.И. Современные системы водоподготовки для производства напитков..
Бекалюк А.Е. Забытое слово "дефицит"..
Лапшин В.К. Экономичный метод дезинфекции воды..
Ермолаева Г.А. Производство напитков. Пищевая и энергетическая ценность напитков..
Угулава Н.П., Конджария Л.А., Ломтатидзе Р.Ш. Нормы водопотребления и водоотведения для производства фруктовых вод..
Экологически чистая вода -дар жизни и здоровью.
Филонова Г.Л., Стрелков В.И. Безалкогольные напитки на натуральной основе..
Востриков С.В., Данковцев А.В., Маркина Н.С. Особенности получения хмельного кваса..
Поваляева Н.А. Подсластители 000 "Зеленые линии" - когда инновации соответствуют традициям..
Мелкадзе Р.Г. Производство чая с элеутерококком..
Кудряшов Н.А., Гаргиянц Р.Г., Татарченко И.И. Повышение тонизирующих свойств кофейных напитков..
ИНФОРМАЦИЯ.  
По материалам "Интерфакса".
Преснякова О.П. Выставка Brau Beviale 2002..
Драчева Л.В. Пищевые ингредиенты XXI века..
"ДЕМЕНС" снова в Москве.
По страницам СМИ.
Рефераты.